wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: gylls
打印 上一主題 下一主題

又見煙柳成行

[復制鏈接]
閱讀字號:
沉醉東風 發表于 2013-5-25 09:53
打字,打盹,一塊來、、、、

呀、、、大老虎還會盲打啊、、厲害、、、
gylls 發表于 2013-5-25 09:56
呀、、、大老虎還會盲打啊、、厲害、、、

{:soso_e120:}
gylls 發表于 2013-5-25 09:36
嗯、、、不再傷神、、、只是寫寫感受、、、吸取些教訓、、、

發泄完了,也就淡了!。。。
紫藤花 發表于 2013-5-25 14:43
發泄完了,也就淡了!。。。

愛不會淡、、、只是對她的印象、、、慢慢淡去、、、
gylls 發表于 2013-5-25 16:34
愛不會淡、、、只是對她的印象、、、慢慢淡去、、、

漸行漸遠!。。。{:soso_e182:}
紫藤花 發表于 2013-5-25 22:06
漸行漸遠!。。。

花仙子、、、自從分手那刻起、、、我心里沒有任何遺憾、、、只是對自己用心的愛不舍、、、所以現在即便漸行漸遠、、、我也仍不遺憾、、、
又見陰雨連連。。。。。。。。。。。
gylls 發表于 2013-5-26 08:44
花仙子、、、自從分手那刻起、、、我心里沒有任何遺憾、、、只是對自己用心的愛不舍、、、所以現在即便漸 ...

真的是這樣,其實現在之所以舍不下,不是因為那個人有多好,真正舍不下的是自己曾經付出的那份真心,你自己覺得沒有遺憾就好!。。。。
紫藤花 發表于 2013-5-26 18:47
真的是這樣,其實現在之所以舍不下,不是因為那個人有多好,真正舍不下的是自己曾經付出的那份真心,你自 ...

反思一下、、自己沒有遺憾、、、因為我用心去對待了、、、對方不珍惜、、、咱也沒辦法、、、心里坦然就行了、、、
gylls 發表于 2013-5-26 18:52
反思一下、、自己沒有遺憾、、、因為我用心去對待了、、、對方不珍惜、、、咱也沒辦法、、、心里坦然就行 ...

那就努力走好自己以后的人生路!。。。{:soso_e100:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄