wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 118849|回復: 147
打印 上一主題 下一主題

感謝你的“多情” 讓我現在清醒

[復制鏈接]
閱讀字號:
      三個月了,音訊全無。開始,我不分白天黑夜的打電話,卻一直處于暫時無法接通的狀態中,現在我明白了,你已經不想再回到我身邊了,也許已經換了號碼。原來,焦躁的心情,讓我困苦不已,如今靜下來想一想,為了一個無情無義,不守承諾的人值得這么去折磨自己嗎?有人說過一句話“忘記一個人最好的方式,是時間或新歡!睂τ谖襾碚f,也許只有時間是最好的療傷藥。我對才哥說,我的心里只有你,再也裝不下別人,才哥表示理解和贊同。感謝才哥一直以來對我的勸導,有他在我會在痛苦中獲得不少的快樂。
      感謝你的無情,讓我知道了什么是愛與恨。都說“一日夫妻百日恩”,可這幾年的朝夕相伴,精心呵護都沒能挽留住我的最愛,可見現在的愛情真的不堪一擊,恩情更無從談起。我心里不會再充滿恨意,畢竟你是自由的,你的思想和行為只受你自己控制,只要是有情有義的話,周圍任何環境和任何人都不會左右你的決定,除非你自己做出了自己的抉擇。恨是愛的最終,是愛的畸形延伸,就像常說的——沒有愛就沒有恨!現在心中的恨緩解了,但在我心中愛依然,時間抹去的只是痛苦,不會消減我的愛。我會像以前那樣陽光起來,把愛深藏心底,不管你最終回不回來,我都會祝福你。
      感謝你的絕情,讓我懂得了真與假。那些曾經的誓言,曾經讓我感動落淚,我寧可自己受罪,也不想看到你受苦,因為你說的“不離不棄、生死相依、永遠不會離開我”真是感天動地,更讓我明白你的誓言是真誠的、可信的,我絲毫沒有懷疑過你的真誠?墒乾F在,你連個消息也不發給我了,最起碼讓我知道你現在過得好不好,生活的是不是幸福吧!我不知道你在如此絕情時,想沒想過你曾經的誓言,那些卿卿我我的朝夕相伴,那些我真心的對你呵護,給你無微不至的照顧。也許現在你重新覓得了新歡,已經完全忘記我這個舊愛,其實這不怪你,現實社會如此,人性如此,我又能奈何!你可以絕情,可以薄情寡義,但我不能,我每天把思念留在這里,就是說明我不是一個無情無義之人。我希望你好,只要你真的能獲得幸福,這也是我愛的理由之一。
      感謝你的枉情,讓我明白了好與壞。還記得我們一起出去,你在車上說過的話嗎?你是家里的乖乖女,是個心地善良的人。當時我真的感覺果真如此,你可以那樣“用心”愛我,不顧家庭的阻力,我好感動。你說你從不撒謊,我始終堅信這一點,所以我感覺你就是這個世間最好的女孩之一,所以我深深地愛上你。直到有一天,你早晨給我說了一句晴天霹靂的話,才使我感覺到真實中的一些惶恐,開始變得憂心忡忡。而那天,你說讓我去公交站牌接你,而當我準備出去時,卻與一輛車迎面,卻隱約發現你坐在車里,而我依然開車去了公交站牌,當時我想我可能看錯了,你不會騙我,我不忍心讓你在公交站等我?墒,當我到了那里,卻發現沒有人,就直接返回,卻在樓下看到了你。這時我才明白,那輛車里坐著的就是你,你擔心我會誤解,就把我支出去,讓我去公交站牌接你。我當時有點生氣,情緒不能自控,可我還是用理智把握好了自己,嘴上說著狠話,但心里卻原諒著你。什么是好?什么是壞?我心里很明了。現在,我很感激你的家人,我感覺你現在不管有任何決定,我最感謝的還是你的家人,他們是好人,他們是為了你好,更是為了我好,我衷心祝福他們健康長壽、生活幸福!
      你的“多情”,讓我看清了愛的本質,知道了怎么去鑒別真與假,在今后多么美麗的誓言都不能輕信,教給我一定要做個好人,即便好人難做,也不要去做壞人,最起碼能讓自己良心安穩。你要好好生活,不要再三心二意,用心經營好屬于自己的幸福,珍惜身邊擁有的,與他一起創造美好未來。

當你駐足欣賞眼前的風景時,是否意識到或許前面的風景更宜人!  發表于 2013-4-16 13:53

評分

參與人數 1積分 +11 收起 理由
瀟湘聽雨 + 11 字里行間全是愛的心痛,愿老弟以后開心常相.

查看全部評分

這是怎么了?多情總被無情傷!
東流水 發表于 2013-4-15 19:23
這是怎么了?多情總被無情傷!

傷了就傷了、、、這是命運的作弄、、、不能怪任何人、、、吃飯了嗎?、、、
gylls 發表于 2013-4-15 19:36
傷了就傷了、、、這是命運的作弄、、、不能怪任何人、、、吃飯了嗎?、、、

晚上好!
剛剛吃過,友吃了沒?
東流水 發表于 2013-4-15 19:56
晚上好!
剛剛吃過,友吃了沒?

沒吃、、、頭疼、、、剛吃腦清、、、晚上好、、
看看,來頂帖
開心暢游 發表于 2013-4-15 21:52
看看,來頂帖

{:soso_e183:}游得挺快、、、
也許她是無可奈何,
也許她是移情別戀,
也許她是為了你好,
也許她是善意欺騙,
也許沒那么多也許,
總之皆回不到以前,
等過一段時間之后,
老弟回過頭來想想,
你發現你會感激她,
她讓你有了些閱歷,
她讓你有了些成熟,
她讓你有了些無情,
她讓你學會了忍耐,
她讓你學會了堅強,
她讓你學會了分析,
她讓你學會了鑒別,
她讓你也學會感恩…………
我贊同老弟堅守對愛的誓言,
我理解老弟內心容不下她人。
你我弟兄二人雖是隔屏相識,
卻是酒逢果園里涼爽萬杯少。
不希望你沉淪于無言的結局,
老朽略盡言盼你開心常相伴。
若不負愚兄難聽的話多與少,
老弟重現笑臉振作過每一天!

………………。
來關心一下,{:soso_e181:}朋友珍重!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄