wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: gylls
打印 上一主題 下一主題

感謝你的“多情” 讓我現在清醒

[復制鏈接]
閱讀字號:
冷十六 發表于 2013-5-8 19:37
共同生活需要兩情相悅

是、、、、這是幸福生活的根基、、、
踏歌而來 發表于 2013-5-8 19:49
下雨天應該更清醒了。

已經清醒了、、、面對那些曾經、、、面對那些真實的謊言、、、若是再不清醒、、、自己笨死了、、、
繼續清醒、、、不再為此煩惱了、、、
你的絕情、、、讓我想起你一輩子不離開的誓言、、、挺有意思、、、
感情的事總是這樣,堅持自己的本心,對得起這份情就好,不要過多留戀和悲傷。過些時候你會發現,她注定是你生命中的過客,那段情也只是你廣闊人生中的一段經歷而已……希望振作、做自己。
蝴蝶兒飛飛 發表于 2013-6-2 16:16
感情的事總是這樣,堅持自己的本心,對得起這份情就好,不要過多留戀和悲傷。過些時候你會發現,她注定是你 ...

謝謝你、、、聽到你這番話、、我內心感到寬慰、、、我會努力的、、、不能讓關心我的朋友失望、、、
跑了嗎?
沉住氣兒 發表于 2013-6-3 09:34
跑了嗎?

哥、、沉住氣、、、人家會飛、、、{:soso_e181:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄