wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 59989|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

如癡如醉 人間仙境 安徽一行之人物篇

[復制鏈接]
閱讀字號:
春天真的來了,在池塘里,在田野上,在天空中,到處都煥發著勃勃生機。大自然的景色也變得豐富多彩起來。晴天里,暖洋洋的陽光照在身上,軟綿綿的春風拂在臉上,既溫暖又舒服:在下雨天,時不時炸響一陣陣春雷,既驚險又刺激。
我熱愛春天,因為春天充滿了生機,充滿了新的希望!
恰好 清明小假  我有幸跟隨指北針戶外53人一游這個世外桃源 純天然的油菜花基地  此行中有我們章丘攝影協會的9位大師陪同 叫小女子我也體驗了一下 當明星的感覺 我驕傲!
這次活動叫我們大家酣暢淋漓  留戀往返  沿途的景色徹底的把我征服 第一次 徹徹底底的與大自然相擁  我喜歡!
一條條小河宛如藍色的緞帶纏繞著一望無際的綠色田野 遠處一座座造型古樸 色彩和諧的小屋 一派美麗動人的田園風光 還泛著光的油菜花  我心動!
讓我們一路同行的美女們也按耐不住的瘋狂起來 在花海中起舞 高呼 跳躍 直到瘋癲  有圖有真相
此女子徹底的嗨翻了  因為我說了一句這的花真的比你俊不是一點半點 她就如此抓狂 請看大屏幕

聽著小歌 聽我給你們解說 這就是我的風格 我就是張大寶  
張大寶 你把大仙女一朵咋拍的 她哭啥 你看人家小高多高興
突現一個菜花變成菜花仙子撐著油紙傘 飄落到屎黃屎黃的花叢中  分外妖嬈
老家官莊 發表于 2013-4-8 17:05
張大寶 你把大仙女一朵咋拍的 她哭啥 你看人家小高多高興

忘乎所以  群魔輪舞 直至瘋狂 2個娘們逆天 了
照片有點小哦
看腰部以上還不錯。
不錯不錯仙女幸福
好的讓我不知道怎么評價啦!
快樂說花兒都沒了,這滿眼的黃是什么?!
小五 發表于 2013-4-8 21:05
快樂說花兒都沒了,這滿眼的黃是什么?!

是它是它就是它  它就是金燦燦的油菜花  萬物叢中過 片葉不沾身 我就是寶兒的寶貝姐  都喊我瀟灑姐  我是寶貝 我很瀟灑 哦Y

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄