wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 說話有微笑
打印 上一主題 下一主題

如癡如醉 人間仙境 安徽一行之人物篇

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-9 10:23 | 只看該作者 ?/div>
小五 發(fā)表于 2013-4-8 21:04
好的讓我不知道怎么評(píng)價(jià)啦!

嫂嫂 還有更美的呢 不信 你瞧  這女子
沉魚落雁   閉月羞花  婀娜多姿  粉妝玉琢  紅飛翠舞  美如冠玉  環(huán)肥燕瘦
人見人愛 花見花開   車見車爆胎的小女子
正是在下  張大寶  
請(qǐng)看VCR。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-9 10:38 | 只看該作者 ?/div>
不知她們到底比我瘦多少
只是看到在她們跳躍起下落的那一瞬間
好大一個(gè)坑
頗有自知之明的我 不做類似的動(dòng)作
只是看到在她們跳呀 跳呀 跳呀  之后
有一股甘泉涌出  
好吧   不用我再說什么了吧 大家都懂得
不信 請(qǐng)看 她們的罪證  這就是鐵證
也不知道她們累不累  只是聽說早上蹲馬桶的時(shí)候起不來了

發(fā)表于 2013-4-9 10:39 | 只看該作者 ?/div>
說話有微笑 發(fā)表于 2013-4-9 10:23
嫂嫂 還有更美的呢 不信 你瞧  這女子
沉魚落雁   閉月羞花  婀娜多姿  粉妝玉琢  紅飛翠舞  美如冠玉   ...

大家給他說個(gè)對(duì)象吧!
發(fā)表于 2013-4-9 11:08 | 只看該作者 ?/div>
跳的時(shí)候沒什么東西掉下來吧
比如胸貼
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-9 11:54 | 只看該作者 ?/div>
一直努力 發(fā)表于 2013-4-9 10:39
大家給他說個(gè)對(duì)象吧!

江南綿綿的煙雨宛如瑤仙翩翩而來,總是給人以無限遐想。
這氣息好象千年杜康神技釀出來的絲絲玉漿,讓人如癡如醉,心曠神怡。
你聽,她特意在寬大的芭蕉上停留,輕輕的撥弄出那天籟的琴弦,敲打著每個(gè)人的心扉。
仿佛兮如青云之蔽月,飄飄兮如流風(fēng)之回雪。
回眸一笑百媚生,六宮粉黛無顏色。
這就是我們一朵  我們都喊她大仙女。

樓主| 發(fā)表于 2013-4-9 12:15 | 只看該作者 ?/div>
此時(shí) 假如我也是江南的女子,也會(huì)撐一把油紙傘,著一襲紫色的旗袍,在你必經(jīng)的巷口,綽綽約約,用最美的姿勢(shì)等你!訴說著我對(duì)你的甜言密語和對(duì)你久別后的相思之情,然后把你攬入懷中 親吻一口我的寶貝!  

發(fā)表于 2013-4-9 13:33 | 只看該作者 ?/div>
張大寶雖然胖點(diǎn) 但她的帖子有點(diǎn)才氣
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-9 13:36 | 只看該作者 ?/div>
一個(gè)人在你的一生中,遇見一個(gè)懂得用心愛你或是遇見一個(gè)值得你用心去愛的人,是幸福的。
擁有的往往不是最好,因而也不會(huì)懂得珍惜。
也許,這個(gè)時(shí)候,等待比擁有更好!
也許到頭來,我只有一個(gè)人守望著一份孤獨(dú),一份寂寞,一份初衷不改,一份明知不可為而偏要為之的固執(zhí)。在滿座的烏篷船里 小青  你在哪?我來了
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-9 13:49 | 只看該作者 ?/div>
隨你走在天際,看繁花滿地
褪盡風(fēng)華,我依然在彼岸守護(hù)你
你唯一可以享受的是我對(duì)你的獨(dú)愛
你要記得,紫檀未滅,我亦未去
親愛的  我愛你  
親愛的  我會(huì)等你
親愛的  我為你寫詩(shī)
親愛的  我會(huì)一直陪伴你
親愛的  這首詩(shī) 我為你而寫

發(fā)表于 2013-4-9 14:15 | 只看該作者 ?/div>
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表