wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 86436|回復(fù): 126
打印 上一主題 下一主題

遲來(lái)的那一場(chǎng)歡歌笑語(yǔ),寫在第四界驢斯卡過(guò)后。。。

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-12-26 22:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
      習(xí)慣了時(shí)間寫在開(kāi)始,還是用時(shí)間作為序曲吧。
      2012.12.21。這個(gè)讓人惶恐了幾年的,也是最最最值得驢友們紀(jì)念的日子。迎著肆無(wú)忌憚的雪漫漫的飄散而來(lái)。。。
     冬雪節(jié)里我們用自己的方式迎接著這特殊的日子的到來(lái)。晶瑩剔透的冰雪,也邁著匆匆的腳步,趕著給驢斯卡的晚會(huì)帶來(lái)一絲絲的曖昧的氣息。嚴(yán)寒的冬日里冰封了漫天飛舞的塵土,抵擋了大肆蔓延的病毒,唯有擋不住眾驢們的熱情。我們的狂歡夜。我們的未日鳳舞,大家?guī)е腋5奈兜,體會(huì)那心與心的交流。滿是歡心的你,來(lái)了嗎?如果你還未行動(dòng)。那么我們會(huì)帶給你力量,抬起你的腳步,放飛心情。來(lái)吧,加入進(jìn)來(lái),用你的雙臂去擁抱世界,擁抱那片屬于你的山川。。。

發(fā)表于 2012-12-26 22:09 | 只看該作者 ?/div>
沙發(fā)
發(fā)表于 2012-12-26 22:09 | 只看該作者 ?/div>
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-26 22:14 | 只看該作者 ?/div>
豹子。 發(fā)表于 2012-12-26 22:09
沙發(fā)

端莊秀麗
美麗大方
我不知道什么詞更是適合這一場(chǎng)景
但是我還是用最簡(jiǎn)單的詞
最簡(jiǎn)單的句
來(lái)闡述這動(dòng)人的一刻。。。

樓主| 發(fā)表于 2012-12-26 22:17 | 只看該作者 ?/div>
板凳

宇宙的表層
我根本無(wú)法磨平
那一世的坑坑哇哇
善良的片子
無(wú)時(shí)無(wú)刻不在忙碌
那背影也很迷人

樓主| 發(fā)表于 2012-12-26 22:37 | 只看該作者 ?/div>
常在心 發(fā)表于 2012-12-26 22:17
宇宙的表層
我根本無(wú)法磨平
那一世的坑坑哇哇

這一倩影,
我們熟悉
我們的快樂(lè),
莫過(guò)于這一寬厚的背影支持
我們最最值得贊美的小五嫂子
始終是那么的低調(diào)
我們愛(ài)死你了。。。

樓主| 發(fā)表于 2012-12-26 22:40 | 只看該作者 ?/div>
常在心 發(fā)表于 2012-12-26 22:14
端莊秀麗
美麗大方
我不知道什么詞更是適合這一場(chǎng)景

四姐一直說(shuō)該給孩子們拍個(gè)特寫
我真的不知道什么這么吸引他們
可是那調(diào)皮的眼神
那可愛(ài)的模樣
我們卻又是那么的喜歡他們。

樓主| 發(fā)表于 2012-12-26 22:43 | 只看該作者 ?/div>
常在心 發(fā)表于 2012-12-26 22:17
宇宙的表層
我根本無(wú)法磨平
那一世的坑坑哇哇

這表情
這神態(tài)
你是在偷窺
還是在尋覓
(應(yīng)當(dāng)事人要求,照片略)

樓主| 發(fā)表于 2012-12-26 22:47 | 只看該作者 ?/div>
常在心 發(fā)表于 2012-12-26 22:43
這表情
這生態(tài)
你是在偷窺

不知道是誰(shuí)買的瓜子
也不知道買的誰(shuí)家的
但是,我很確定的說(shuō)
那瓜子真的很香
以至于小飛俠都不舍吐出{:soso_e120:}

樓主| 發(fā)表于 2012-12-26 22:53 | 只看該作者 ?/div>
板凳

秀外慧中,溫柔賢淑的美女
音容笑貌無(wú)時(shí)不刻穿梭在人群中
那日的小五嫂子格外的動(dòng)人
有么有。
順便想問(wèn)一下,
嫂子,杯子水里溫度是多少啊{:soso_e113:}

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表