wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 常在心
打印 上一主題 下一主題

遲來的那一場歡歌笑語,寫在第四界驢斯卡過后。。。

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-26 23:16 | 只看該作者 ?/div>
常在心 發(fā)表于 2012-12-26 22:47
不知道是誰買的瓜子
也不知道買的誰家的
但是,我很確定的說

突然就想念起
有個(gè)人滿臉緋紅的依靠在門邊
突然就想念起
有個(gè)人幸福的拿著雞爪沒命的啃
突然就想念起
有個(gè)人美美的慧心一笑
你怎么可以,怎么可以
依舊那么的讓人想念

發(fā)表于 2012-12-27 08:57 | 只看該作者 ?/div>
常**才女啊,寫的不孬,說的也不孬,繼續(xù)關(guān)注。
發(fā)表于 2012-12-27 08:57 | 只看該作者 ?/div>
常,下一屆驢斯卡的大獎(jiǎng)也在等你!
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-27 12:01 | 只看該作者 ?/div>
花生果子 發(fā)表于 2012-12-27 08:57
常**才女啊,寫的不孬,說的也不孬,繼續(xù)關(guān)注。

瞌睡蟲的大眼睛美女
那日你經(jīng)過我的眼前
我竟讓不知道是不是
在夢里留戀過你
山間,
是否有你的牽掛
大山,小山
是不是你的最愛。。。

樓主| 發(fā)表于 2012-12-27 12:04 | 只看該作者 ?/div>
小五 發(fā)表于 2012-12-27 08:57

嫂子,我其實(shí)就是奔著大獎(jiǎng)去的
不過貝貝拿大獎(jiǎng),我一樣的高興
還高興地摔了大腚gua 子{:soso_e121:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-27 12:07 | 只看該作者 ?/div>
小五 發(fā)表于 2012-12-27 08:57

舞來舞去
留下的竟是一地的

感謝片子跟寶兒的精彩演繹
尤其是寶兒那小屁股扭的
俺在后面可是看得很清楚哦

樓主| 發(fā)表于 2012-12-27 12:10 | 只看該作者 ?/div>
花生果子 發(fā)表于 2012-12-27 08:57

山哥哥
四姐為什么笑得這么開心?
你們在抽獎(jiǎng)?
還是發(fā)現(xiàn)新大陸了?

發(fā)表于 2012-12-27 12:29 | 只看該作者 ?/div>
常在心 發(fā)表于 2012-12-27 12:04
嫂子,我其實(shí)就是奔著大獎(jiǎng)去的
不過貝貝拿大獎(jiǎng),我一樣的高興
還高興地摔了大腚gua 子

你那一腳摔的那是相當(dāng)?shù)膬?yōu)美啊,可惜沒照下來
發(fā)表于 2012-12-27 12:30 | 只看該作者 ?/div>
真好 哈哈  四姐 這張 真漂亮  我喜歡  四姐 是我的
發(fā)表于 2012-12-27 13:43 | 只看該作者 ?/div>
常,你的解說太給力了!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表