wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 49714|回復: 92
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] ¥汽車站¥的「黑出租」說要"弄死我",我驚。。。

[復制鏈接]
閱讀字號:
從汽車站下車,一群司機轟擁而上,朋友開了家小飯店(在哪就不在這里說了),想去幫幫忙,。。于是想打個出租車,還沒等找,一個胖司機就上來了,。。
他說:"兄弟,坐車不,上哪里?"
我說:"去雙山醫院多少錢?"
那人一聽,普通話,上來說30。。。我說了句:"不坐。"
此時這人從后面,拉著我的衣服,一直跟到汽車站門口,到了門口,我要打正規出租呢,他還拉著。。。
這是我回頭對他說了一句:"松手!"
這時此人松了手,轉身往后走了,走了2、3步,又回過頭來對我說:"你白愣啥,我能(弄)死你。。"
我回過頭來,上別的車走了,沒理他。。

這事發生在周五下午,由于急著去朋友店里,沒跟他玩,,也懶得玩了。。
不過去了朋友那,朋友們說要抽空找你坐坐呢,。。
要我說和氣生財,大家說呢,不管你懂不懂得,我懂得,你懂得?。。

可能此貼他們沒空看,就當抒發下感情了,和氣生財偶。。。。親,,
{:soso_e113:}
子龍長大了

還有這事
改天去碰碰
還有咱子龍怕的東東嗎?
長板坡殺個七進七出,千軍萬馬都阻不住
怕他個黑出租?
那天我在縣醫院門口打車
黑出租問我打車么
我問多少錢,開口10元
我說正規出租我到那里起步價都用不了,表都不跳,你還10元
那哥們繼續等待蒙其他人吧
還一次
我打車去某外地
當時我也沒問錢,心想我也不是小氣的人,差個10快8快的無所謂
后來回來后張嘴要我比我預期的貴很多,要我80元
當時我惱了
黑出租還不服氣,說咱攔個正規出租問問多少錢,我說可以呀
結果正規出租以為我打車,很認真的說 60元吧
我說你聽見了吧,正規出租要60元
正規出租車明白了,知道這個黑出租是在詢價,怒了了,說:草,他們啥費用也不交,還給80元,給他40元就不錯了
當然,每個行業都有好人,咱不把其他黑出租一棍子打死哈
個別人,個別人素質低
抽空讓你的弟兄們帶著丈八蛇矛槍和青龍偃月刀跟他們玩玩
兵營外的兵 發表于 2012-12-8 23:25

還有這事
改天去碰碰

可不,我也沒想到最后給我來句這個。。。。
當晚朋友想去呢,由于很多事,再說也沒讓他去,不值當的,,
過好自己的,讓心術不正的這些人在那喝西北風去吧
紅樓阿嬌 發表于 2012-12-8 23:28
抽空讓你的弟兄們帶著丈八蛇矛槍和青龍偃月刀跟他們玩玩

黑社會滿。。。這個可了不得,,,,俺朋友可不摻和這個
黑出租俺都躲著走,,,
兵營外的兵 發表于 2012-12-8 23:25

還有這事
改天去碰碰

先坐上他們的車,然后亮出你懷里的家伙,看看他們還敢說啥{:soso_e113:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄