wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 風云子龍
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] ¥汽車站¥的「黑出租」說要"弄死我",我驚。。。

[復制鏈接]
閱讀字號:
汽車站就是給黑出租開的。一墻之隔就是稽查隊。也不知道政府養這些人渣有什么用,造糞嗎!!!!?????
唉    干啥的也都有人渣啊    這些漫天要價的   臭了那些要價合理的,    其實黑出租也沒啥不好的 都不容易   記住就是以后問好價再坐    要高了就不坐唄      就是正規的出租車里     誰也不能保證他不黑啊   跑表不準的很多哈      還有那汽車站里那幾個跑黑出租的    還真不是東西   就坑那些外地的  不知道有多遠  不知道價的人,  還強拉著你! 一萬只草泥馬送給他們!      
還是盡量別坐黑出租。夏天坐的那一次就很心驚膽戰
jn19190504 發表于 2012-12-9 08:20
和氣生財,不過,要是碰到過于黑的,也需要給他點顏色瞧瞧!

白天去買票,站里面一個黑出租沒有,。。。后來打聽,說是白天汽車站上班,管得嚴,不讓進。。
青藏高原 發表于 2012-12-9 09:07
哈哈,弄死你 這你也信 嚇唬人的

是啊,他要打我兩下也好,光說這么兩句,太惡心了。。
李大志 發表于 2012-12-9 11:27
就是啊   個別的黑出租司機的確得管管啊

本分的也有,這種猾頭也有,不好區分,管理的話,本身就不是合法收入,所以也就不存在管理了。。。
要說真有管的,就是出了事以后的派出所了,,,
雙喜臨門 發表于 2012-12-9 11:49
子龍,改天找他喝喝茶去

呵呵,雙喜,一項可好啊,好久沒見你上了''

山之間 發表于 2012-12-9 12:41
這個黑司機 有損章丘形象 強烈鄙視
子龍當時就該跟他說 來弄死我吧 弄不死我跟我姓

確實有損形象,''''不過估計外地人,聽不懂他那章丘話。。
匿名人 發表于 2012-12-9 12:47
這戶滴就揍他啊  把他車給他砸了

動了手,會的。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄