wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 70875|回復: 88
打印 上一主題 下一主題

錯過了今年第一場雪景的即墨之行。

[復制鏈接]
閱讀字號:
大雪紛飛的家鄉。晴空萬里的即墨。我們錯過了今年的第一場雪景。
些許的遺憾后,我們更多的是回味。
我們躺在溫暖的溫泉里回味著,海鮮的味道
我們回味著,螃蟹為什么這么大?海鮮真的能吃撐。
我們回味著泡完溫泉,再一頭扎進泳池里的感覺。
我們回味著游累了后,一屁股蹲在溫泉里。欣賞著美女。
那美女就這么近,那美女就這么美。
那美女近在咫尺,卻他媽的遠在天涯。
螃蟹真的很大,到底有多大?
大概也許有這么這么。。。。。這么這么。。。。。大吧!

真的就這么大,還好,貝貝的臉小襯托出了螃蟹的巨大
要是換做我,螃蟹就顯得渺小了

呵呵!  發表于 2012-11-10 16:13
還沒上螃蟹的海鮮大餐
饕餮套餐
看到上邊那支黑爪子了嗎?那就是八帶頭部。遇到危險時會噴出類似墨汁做掩護逃之夭夭。
為什么他手上這么黑呢?因為他活吞了一只。粘著芥末吐的。爽死了。其實不是的啦,是熟的。

來個特寫。
吃完八帶后,這哥雅興大發。用手指做毛筆,狂草了幾個大字-----------我要洗手。

飯菜將上之際。我被派去拿相機和自制的蘸料
回去以后,好幾種貝類已經木有了。
我知道快樂是有預謀的。可你不知道我跑了這段路后
肚子更餓了,更能吃了

哈哈,真好,期待繼續!
真哈pi
{:soso__14595393304127234253_2:}
夜幕降臨,他們在吃著美味的海鮮,而我卻走在
拿相機和蘸料的途中。這就是我們入住的地方。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄