wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 蘋果片
打印 上一主題 下一主題

錯過了今年第一場雪景的即墨之行。

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-5 19:15 | 只看該作者 ?/div>
牛牛媽媽,這身裝束,很想模特。下次出來咱專業(yè)點行不

樓主| 發(fā)表于 2012-11-5 19:16 | 只看該作者 ?/div>
清早,早飯后,準(zhǔn)備出發(fā)到鶴山。走在身后的龍哥哥,早飯吃了8個煮雞蛋,5根油條,一塊油餅
半個畫卷,四碗紫菜雞蛋湯,兩碗豆?jié){,一碗小米稀飯。還是感覺沒吃飽,趁服務(wù)員沒注意,偷摸的
往包里塞了四個雞蛋,灌到瓶子里一碗豆?jié){。可還沒到鶴山,雞蛋被坐碎,豆?jié){也撒了。蛋黃和豆?jié){攙和
起來會是什么效果大家應(yīng)該想象的出來。可你偏偏為什么全都弄到屁股上呢。為什么?

樓主| 發(fā)表于 2012-11-5 19:27 | 只看該作者 ?/div>
快樂:你是做白銀投資的嗎?
雞“是”
快樂:咱倆差不多,算半個同行。我是組織賣*的’
這張的標(biāo)題就是-----鴨同雞講。
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-5 19:33 | 只看該作者 ?/div>
此次游行,寶是最大的受益者。學(xué)會了游泳,吃夠了海鮮。
學(xué)會游泳的前提是喝下了20公分的淡海水,那可是300多平方的
面積整體下降20公分啊。不得了啊,不是叔叔糟蹋你,可是陌生人對你說的:
小姑娘啊,學(xué)會了嗎?水下去的可不少了。
發(fā)表于 2012-11-5 19:35 | 只看該作者 ?/div>
2012第一場雪比往年來的要早一些,俺沒趕上去即墨的2路汽車!看到這么大的螃蟹后悔死俺咧!{:soso_e109:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-5 19:36 | 只看該作者 ?/div>
學(xué)會游泳的寶兒,滿臉委屈的埋怨龍哥哥,都怪你,都怪你,你真討厭,你這個男人
人家一分鐘才游出了10公分,你用小拇指一撥,人家就倒回去半米。
發(fā)表于 2012-11-5 21:06 | 只看該作者 ?/div>
相片照的漂亮,解說的精彩。頂蘋果片
發(fā)表于 2012-11-5 21:14 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
片子,鼓搗的不錯啊。
發(fā)表于 2012-11-6 08:13 | 只看該作者 ?/div>
寶,你不如那柿子黃。。。。。
發(fā)表于 2012-11-6 08:34 | 只看該作者 ?/div>
拍的精致,說的生動
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表