wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 71763|回復: 136
打印 上一主題 下一主題

八月已糜爛,我唯一能做的就是變成最好的自己

[復制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-8-20 14:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
我戀舊,放不下,對人沒安全感。
我不怕黑,不怕寂寞,不怕一個人。
懂者自懂,不懂白瞎。
很鬧騰,又范二,很安靜,人來瘋。
裝傻,扮失意,愛消失,愛冷眼相對。
我愛這個世界,而不得不面對這個世界。
我不愛賺錢,卻只想做我最想做的事。
我想要賺錢,因為我知道錢是我想要那種生活的調(diào)劑品。
我想活得自在,所以我很努力。
我是誰不重要,重要的是春去春會回,花謝花會再開。
花開一瞬,霏靡已逝。
一、
我們喜歡聽音樂,聽它一種毫無關(guān)系的自在,聽這首歌給予自己的慰藉和希望。我們喜歡看電影,無非是想看到電影中自己的影子,比如《藍色大門》,比如《初戀這件小事》,比如《失戀33天》只是毫無例外的跟著電影中的人物長大,遺忘那逝去的懵懂的青春年少,你也不是十五歲,你也不是十七歲,你也過了那個失戀的33天,你的生活中也沒有王小賤,回憶沒有變,離開的是我們自己。
感覺現(xiàn)在說話的人越來越少了,越來越?jīng)]有人懂自己,這個世界上的事是我們沒辦法掌握的,明天和意外不知道哪個先來,以為的永遠也被踐踏了,自以為是的等待早已潰爛。其實更多的時候要感謝那些曾為你駐足的人,因為世上人千千萬萬,任何一個人都沒有理由為你做什么,成為你的什么,所以你要感謝那些曾經(jīng)那個為你駐足試圖想要撫平你傷疤的人,只是你沒有接受。
有些人慢慢的只會變得更疏遠而不是更親密,這一切都是注定的,我們的路上注定會遇到很多人,可惜了很多人,愛上那么幾個人,告別那么幾個人,最后弄丟那么幾個人。那既然是無法改變的就欣然接受,被忽略,被遺忘,甚至消失這都是無法改變的,自己不能指望胃疼的時候身邊出現(xiàn)那么個王小賤,就只能指望自己,既然生活不靠譜,就讓自己變的靠譜點。
二、
其實感情和夢想一樣都是特冷暖自知的事,你把感情看得越重吧它就還真沒那么一回事,你想跟別人描述吧,還描述不清楚,在你看來苦情不堪的劇情別人到覺得莫名其妙,喜歡別人是你的事,你講出來別人當然不明白。就像夢想一樣,你每天揣著曾經(jīng)的夢想奮斗者,在你看來意義又非常重大,但是在別人眼里可能可笑到根本不值得一提,孩子醒醒吧?生活比較重要!
每個人的世界都是那么的漸行漸遠,遠了原來的自己,遠了原來的地方,慢慢的你會發(fā)現(xiàn)做任何事情都要有原因的,踢球就一定要進球,就連旅行都連帶著要發(fā)現(xiàn)自我,有些時候變覺得明明很努力了卻還是不及而終,越發(fā)看清夢想和現(xiàn)實的差別,而夢想又像手中的風箏便不知飛向何方。
有時候我就在想啊,我們苦逼來苦逼去,到底為了什么?為了那不能放棄的還是為了那已經(jīng)放棄的在努力爭取,其實都不是。為什么要每天上班?為什么在不喜歡的城市生活?為什么離開父母?好像這些漸漸的都找不到原因了。
三、
可是有些東西偏偏是不需要原因的,比如你喜歡一個人,你說不上原因喜歡他什么。你說你為什么喜歡那個人?我不知道沒有原因。說著這話覺得生活很不靠譜,以為離開那個人自己就沒辦法生活下去,沒有精神支柱了,生活不靠譜你卻繼續(xù)前行著,那個人離開了自己不照樣挺過來了,真的沒有什么大不了的。任何事情沒有想象中的那么重要,不再把愛情掛在嘴邊,或許沉淀下來了,不再覺得寂寞可怕了,一個人的現(xiàn)在不是很瀟灑嗎···如果傷害我的那個人再回頭,我指定抽他一巴掌。
四、
我們會覺得焦慮,無非是因為現(xiàn)在的我們,跟想象中的自己,很有距離。不喜歡現(xiàn)在的自己,只有拼命地想辦法去改變,只有馬上行動起來,因為這個事情只有你自己能做,只有你自己能找到出口。不要害怕改變,而那些說你變了的人,不用理會他們,那只是因為你不再按照他們想要的軌跡生活而已。記住那些一直陪著你懂你沉默的人,忘記那些說你變了遠離你的人。

事實上,你不會發(fā)現(xiàn)到自己有多強大,直到有一天你發(fā)現(xiàn)你身邊的支點都倒下了,你也沒有倒下。沒有人能打倒你,除了你自己,你要學會捂上自己的耳朵,不去聽那些熙熙攘攘的聲音。這個世界上沒有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。

記住什么都失去的時候,未來還在,挫折一再來臨的時候,接受它,然后撐過去。誰不難過孤單過呢,誰不失落苦逼過呢,誰年輕的時候沒愛錯幾個人呢,誰沒被幾個人拉近黑名單過呢?那些傷不是都慢慢的愈合了么,不是已經(jīng)撐過來了么。

總有一天,我們都能強大到什么都無法擾亂我們內(nèi)心的平和的。

評分

參與人數(shù) 4積分 +70 收起 理由
冷月落清秋 + 20 平和的心態(tài)真好!
順心臺主 + 30 贊一個!
紫藤花 + 10 很給力!
黃海水鬼 + 10 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2012-8-20 14:52 | 只看該作者 ?/div>
記住什么都失去的時候,未來還在,挫折一再來臨的時候,接受它,然后撐過去。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-20 15:02 | 只看該作者 ?/div>
一米陽光 發(fā)表于 2012-8-20 14:52
記住什么都失去的時候,未來還在,挫折一再來臨的時候,接受它,然后撐過去。

一直記著呢。
發(fā)表于 2012-8-20 15:25 | 只看該作者 ?/div>
沒想到一點,就能畫龍點睛。一點一點改變,有很大的差別。永不放棄,努力加油,你能夠改變自己。也可以改變世界。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-20 16:50 | 只看該作者 ?/div>
星有靈犀 發(fā)表于 2012-8-20 15:25
沒想到一點,就能畫龍點睛。一點一點改變,有很大的差別。永不放棄,努力加油,你能夠改變自己。也可以改變 ...

改變自己就好,沒必要去改變世界的,哈哈
發(fā)表于 2012-8-20 17:15 | 只看該作者 ?/div>
其實生活挺靠譜,關(guān)鍵是我們的心態(tài)要靠譜。在我們看不見的時候,也許嫩已經(jīng)變得挺強大了。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-20 17:41 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-8-20 17:15
其實生活挺靠譜,關(guān)鍵是我們的心態(tài)要靠譜。在我們看不見的時候,也許嫩已經(jīng)變得挺強大了。

我要變的強大,強大到任何都沒法擾亂我的內(nèi)心。
發(fā)表于 2012-8-20 18:12 | 只看該作者 ?/div>
八月里即將收獲,女孩在迷茫著什么呢?
發(fā)表于 2012-8-20 18:14 | 只看該作者 ?/div>
忘情女孩 發(fā)表于 2012-8-20 17:41
我要變的強大,強大到任何都沒法擾亂我的內(nèi)心。

要想變強大多交幾個朋友,多找?guī)讉敵人
發(fā)表于 2012-8-20 18:31 | 只看該作者 ?/div>
看女孩的文字很堅強,你不會孤單,因為你一定要相信自己,這個世上肯定有一個人在努力的走到你身邊。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表