wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 忘情女孩
打印 上一主題 下一主題

八月已糜爛,我唯一能做的就是變成最好的自己

[復制鏈接]
閱讀字號:
黃海水鬼 發表于 2012-8-22 19:21
有些人慢慢的變得更疏遠而不是更親密,這一切都不是注定的。之所以有這樣的感覺,是日常所犯最大的錯 ...

真的是這樣嗎?不是因為疏遠而是因為苛刻?
紫藤花 發表于 2012-8-22 21:43
寶寶,姐沒整明白,今晚更不行了,俺給電腦清理垃圾,清除痕跡,結果表情一個也發不上咧!。。。

姐慢慢弄,不行就重新下載,哈哈
忘情女孩 發表于 2012-8-24 09:51
姐慢慢弄,不行就重新下載,哈哈

筆記本不行,這臺電腦行哈!。。。{:soso_e195:}
紫藤花 發表于 2012-8-24 10:58
筆記本不行,這臺電腦行哈!。。。

昨晚發燒了,到現在頭還痛的要死。嗚嗚。。。。。
星有靈犀 發表于 2012-8-20 18:31
看女孩的文字很堅強,你不會孤單,因為你一定要相信自己,這個世上肯定有一個人在努力的走到你身邊。

肯定會有這么一個人的,我堅信。
堅信希望就還在,但頭痛,發燒要注意哦,身體健康應是第一位吧。
星有靈犀 發表于 2012-8-24 11:59
堅信希望就還在,但頭痛,發燒要注意哦,身體健康應是第一位吧。

恩、恩。吃藥了呢。
一個多愁善感的女孩
一個多愁善感的女孩(*^__^*) 嘻嘻……{:soso__9513166751568094124_1:}
四月柳 發表于 2012-8-24 16:12
一個多愁善感的女孩(*^__^*) 嘻嘻……

{:soso__14042950513027937771_4:}姐這個表情好漂亮噢。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄