wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 小刀1973
打印 上一主題 下一主題

夢在遠方…(追風者自駕318川進藏紀實)

[復制鏈接]
閱讀字號:
章丘狙擊手 發表于 2012-8-23 20:55
大昭寺門前好多美女

我知道你就喜歡這個{:soso_e128:}
誰不喜歡美女,到拉薩也一樣。
刀哥也一樣啊。
到哪都喜歡秋香,
關于青藏線

從青海省第二大城市格爾木市出發開始,要翻越四座大山--昆侖山(4700米)、風火山(4800米)、唐古拉山(埡口海拔5150米)和念青唐古拉山;跨過三條大河,通天河、沱沱河和楚瑪爾河,平均海拔4500米,其中西藏境內544公里。穿過藏北羌塘草原,在西藏自治區首府拉薩市與川藏公路匯合。沿途風景納木錯、唐古拉山口、可可西里、青海湖。。。
青藏公路全長1160公里,為國家二級公路干線,路基寬10米,坡度小于7%,最大行車速度為60公里/小時。青藏公路是世界上首例在高寒凍土區全部鋪設黑色等級路面的公路,被稱為"世界屋脊上的蘇伊士運河",擔負著80%的進藏物資的運輸。全線平均海拔在4000米以上。行徑在青藏線上,那莽莽逶迤的昆侖,浩瀚無邊的草原,會使您訇然震撼,心旌搖蕩,一種自然升騰而又超越自我的感受,必將伴隨著您的旅途悠久而長遠。

核輻射 發表于 2012-8-23 22:52
誰不喜歡美女,到拉薩也一樣。

愛美之心嘛,。。。{:soso_e128:}
D11  7、31拉薩羊八井--納木錯(海拔4750米)那曲(海拔4600米)-安多(海拔4700米)
31號參觀我布達拉宮后已經上午10點半了,按原定計劃直接開車離開拉薩,進青藏109線,路況總體比川藏線要好很多,晚11點趕到安多。
駛離拉薩

開出拉薩市區,兩邊的山感覺沒那么綠了
以勝利向往的地方,前年就要自己去的,可是因為自己身體的問題,還有親朋好友都不認同,所以就擱下了。但這是向往的地方,一定要去;我想這個機會就在眼前了。頂禮膜拜的地方,可以忘記自己的地方,可以放棄靈魂的地方,可以把生命寄托在哪里的地方;也是生命終結的地方。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄