wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 41548|回復(fù): 105
打印 上一主題 下一主題

一個(gè)人不可能

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-7-23 10:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
只是一個(gè)人,一個(gè)人不可能
                                                   ——題記

一、
         有一種感情,不被common customs所接受,
         有一種感情,愛(ài)到深入骨髓,
         有一種感情,痛到撕心裂肺,
         有一種感情,只能埋葬于心底,
         有一種感情,只要ta幸福就好,
         有一種感情,一個(gè)人不可能。

二、
         懷念是一種習(xí)慣,習(xí)慣到每天都會(huì)瀏覽曾經(jīng)記錄的文字,
         懷念是一種習(xí)慣,習(xí)慣到每天都會(huì)重復(fù)著去聽(tīng)那首歌曲,
         懷念是一種習(xí)慣,習(xí)慣到每天都會(huì)對(duì)著鏡子去練習(xí)講話,
         懷念是一種習(xí)慣,習(xí)慣到每天都會(huì)搜索當(dāng)?shù)氐貐^(qū)的天氣,
         懷念是一種習(xí)慣,習(xí)慣到每天都會(huì)觀察人群中你的影子,
         懷念是一種習(xí)慣,習(xí)慣到每天都會(huì)在入睡前輕輕道晚安。

三、
         一個(gè)人,我在沮喪
         一個(gè)人,走在路上
         一個(gè)人,對(duì)誰(shuí)囂張
         一個(gè)人,為誰(shuí)而忙
         一個(gè)人,沒(méi)有方向
         一個(gè)人,悶的發(fā)慌
         一個(gè)人,該怎么樣                                                
         一個(gè)人,一個(gè)人唱

四、
         我需要的只是在我落魄的時(shí)候,你的一句安慰
         我需要的只是在我頹廢的時(shí)候,你的一句鼓勵(lì)
         我需要的只是在我失落的時(shí)候,你的一句愛(ài)我
         我需要的只是在我崩潰的時(shí)候,你的一句陪我
         我需要的只是在我傷心的時(shí)候,你的一句關(guān)心
         我需要的只是在我開(kāi)心的時(shí)候,你的一句話語(yǔ)

僅以此文獻(xiàn)給生命中的ta們,獻(xiàn)給my wood

遠(yuǎn)離

遠(yuǎn)離

回憶

回憶

發(fā)表于 2012-7-23 11:20 | 只看該作者 ?/div>
一個(gè)人不可能忘情,女孩
發(fā)表于 2012-7-23 12:02 | 只看該作者 ?/div>
女孩,你好!
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-23 13:53 | 只看該作者 ?/div>
老家官莊 發(fā)表于 2012-7-23 11:20
一個(gè)人不可能忘情,女孩

哈哈,一個(gè)人可能忘情。。。。。。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-23 13:53 | 只看該作者 ?/div>
一米陽(yáng)光 發(fā)表于 2012-7-23 12:02
女孩,你好!

近來(lái)可好,陽(yáng)光?
發(fā)表于 2012-7-23 14:06 | 只看該作者 ?/div>
一個(gè)人感情豐富,習(xí)慣就自己來(lái)了。
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-23 14:19 | 只看該作者 ?/div>
青石小巷 發(fā)表于 2012-7-23 14:06
一個(gè)人感情豐富,習(xí)慣就自己來(lái)了。

恩、恩,習(xí)慣自己來(lái)就好,一個(gè)人也不錯(cuò)
發(fā)表于 2012-7-23 14:39 | 只看該作者 ?/div>
一個(gè)人的等待
詞曲:周斌
演唱:趙瑋

看著你走遠(yuǎn)
忍不住淚流滿(mǎn)面
模糊的視線
變成最后的畫(huà)面

已經(jīng)十二點(diǎn)
可能是我太想念
想念你的臉
所以我一個(gè)人獨(dú)自等待

能不能聽(tīng)完最后的對(duì)白
當(dāng)作是對(duì)我最后的釋?xiě)?br /> 我不明白
為什么堅(jiān)持要說(shuō)離開(kāi)

也許是我不經(jīng)意的傷害
或者是我們錯(cuò)過(guò)了安排
還來(lái)不及說(shuō)愛(ài)
你卻走了
剩下了空白

發(fā)表于 2012-7-23 14:47 | 只看該作者 ?/div>
一個(gè)人慢慢習(xí)慣了,也就一樣
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-23 14:47 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-7-23 14:39
一個(gè)人的等待
詞曲:周斌
演唱:趙瑋

沒(méi)聽(tīng)過(guò),晚上回家聽(tīng)聽(tīng)看
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶(hù)協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶(hù)端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表