wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 忘情女孩
打印 上一主題 下一主題

一個(gè)人不可能

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-23 17:09 | 只看該作者 ?/div>
常在心 發(fā)表于 2012-7-23 16:18
,姐來(lái)看看你
看看你的不可能
看看你的習(xí)慣。

姐,想你了
發(fā)表于 2012-7-23 17:16 | 只看該作者 ?/div>
忘情女孩 發(fā)表于 2012-7-23 17:07
喜歡這些詞句

只記得曾經(jīng)的美好,忘記所有的不愉快,如此便是快樂(lè)的!。。。{:soso__4704538603035312397_4:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-23 17:26 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-23 17:16
只記得曾經(jīng)的美好,忘記所有的不愉快,如此便是快樂(lè)的!。。。

我很快樂(lè)
發(fā)表于 2012-7-23 17:30 | 只看該作者 ?/div>
忘情女孩 發(fā)表于 2012-7-23 17:26
我很快樂(lè)

不來(lái)不去 寂靜歡喜!。。。{:soso__13959113915841535404_4:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-23 17:33 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-23 17:30
不來(lái)不去 寂靜歡喜!。。。

{:soso__6524336338977712187_4:}
發(fā)表于 2012-7-23 17:41 | 只看該作者 ?/div>
忘情女孩 發(fā)表于 2012-7-23 17:33

看來(lái)是真開心啊!這樣姐就放心啦。。。{:soso__5517566972933782110_1:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-23 17:54 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2012-7-23 17:41
看來(lái)是真開心啊!這樣姐就放心啦。。。

開開心心的生活,挺好,
姐也一樣啊
發(fā)表于 2012-7-23 20:00 | 只看該作者 ?/div>
心情不佳,頂貼吧
發(fā)表于 2012-7-23 20:13 | 只看該作者 ?/div>
那天醒來(lái) 忽然想開
    不愿再做等待的女孩
  拿掉戒指 扎起馬尾 
  開始不再想你姿態(tài)
  接受無(wú)奈 承認(rèn)失敗 
  她才是你的愛 
  寂寞伴隨 自由色彩
  迎面來(lái)
  頭發(fā)甩甩 大步的走開 
  不憐憫心底小小悲哀
  揮手Bye-Bye 祝你們愉快 
  我會(huì) 
  一個(gè)人活得精彩
  也許明天 我會(huì)選擇 
  自己旅行不輕易戀愛
  也許明天 我會(huì)遇見 
  比你更適合的男孩
  接受愛情 自有安排 
  誰(shuí)才是我的愛 寂寞伴隨 自由色彩 迎面來(lái)
  不憐憫心底小小悲哀
  揮手Bye Bye 祝你們愉快 
  我會(huì) 一個(gè)人活得精采
  不憐憫心底小小悲哀
  我會(huì) 一個(gè)人活得精采
  不憐憫心底小小悲哀
  我會(huì) 找個(gè)人活得精采
發(fā)表于 2012-7-23 21:12 | 只看該作者 ?/div>
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表