wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 25397|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 華飾紙業的請進

[復制鏈接]
閱讀字號:
華飾紙業承包出去一年也要賺五六百萬,2640紙機200萬,一號機150萬,七號機170萬,二號五號120萬。 紙張從我們手里過去的,摸也摸的出來成本是多少。大家說 我說的高嗎? 為什么壓我們工資? 為什么工資那么低? 為什么說公司不賺錢? 還要分紅,聽說百分之20以上,這是好事。 華飾買的原材料價高嗎? 答案;是的。 華飾賣的紙價格低嗎? 答案;是的。 為什么集團(藝名 張生、孫財)派這樣的人來當一把手呢? 答案;( ) 為什么仇董事長坐的這樣穩呢? 答案;我有人,在我心中沒有領導,我才是一把手,別的領導都是( )。 仇董事長聽誰的? 答案;華飾安保科的。因為安保也是一筆財富。 華飾的一把手、領導們。你們不要昧著良心做人,你們拿的高工資、吃的、喝的、拿的,都是我們沒白沒黑干出來的,你們就給自己 家人積點德吧!!! 主任把我們當小孩,說說我們就干活。再不漲工資、再壓工資,我們就集體休班,看你們還怎么撈!!!

re:沙發

沙發

re:你他媽是哪里的雜碎?跟攪屎棍似的整天在這...

你他媽是哪里的雜碎?跟攪屎棍似的整天在這里瞎攪和!這陣子都是你這王八蛋在網上叫喚,搞得造紙廠的人在外面名聲狼籍,好像廠里的工人都希望廠子破產似的,你他娘的是什么居心?是不是有人派你在這里把造紙廠搞臭搞混?造紙廠的工人哪有你這樣的雜碎?叫外人咋看我們這些從廠里出來的?整天就知道搞事,誰還敢用造紙廠的人?王八蛋,再亂攪和砸死你!還有這個叫星光的雜碎,凡是罵造紙廠的帖子都是你給頂起來的,你丫 沒事干欠抽啊?造紙廠的爺爺們不干這種雜碎事,干就光明正大的干,就跟當年弄那個**,干在明處!

re:操!你們這幫敗類,她娘的還有臉嗎?自已干...

操!你們這幫敗類,她娘的還有臉嗎?自已干不好,還拿出來丟人現眼,真媽屄的不知羞恥,你們廠有你們這樣的人,也是個悲哀。

re:有話好好說,罵人有理也沒理了。好企業會有...

有話好好說,罵人有理也沒理了。好企業會有人贊頌的。

re:職工干的再好也不夠你們這些敗類的,看看你...

職工干的再好也不夠你們這些敗類的,看看你們罵人這副嘴臉,就知到你們啥德行。

re:大家都不要在這里罵,罵只能說明你的...

大家都不要在這里罵,罵只能說明你的素質太低,那也解決不了任何事情,一個工廠的興與衰取決于什么大家都應給明白,兵熊熊一個,將熊熊一窩,造紙廠走到今天這種地步,那些人做了虧心事大家都是有目共睹的。任何事情都有浮出水面的那一天,物極必反的道理大家都應該明白,時間會證明一切。

re:樓主: 你啊,怎么說呢,你就...

樓主: 你啊,怎么說呢,你就是一個生下來就肯定受盡人間各種折磨的所謂動物,你看你發的這些東西,全是出于嫉妒心理,你呀,就這種吊命,你如果能干上領導的角色,你呀,干不了一天就命喪黃泉。這是為什么尼,你不擔財,你就是個窮命鬼,你活著就是來拖累你的爹娘,拖累你的老婆孩子。看看你說的話吧,你蒙上被子喝點敵敵畏快點托生吧。這是忠告,要不然你的兒子也會死于非命,真的。

re:看看】

看看】

re:樓主: 你覺得人活著就是唧唧歪...

樓主: 你覺得人活著就是唧唧歪歪嗎,你用點心思在工作上,你爹娘得感謝你呀。你看別人有能耐,你覺得委屈,你不在這里干就是了,你雖說在這里被折磨了這么多年,那是你找不到合適的職業,就憑你的這番言論,你根本就沒有和企業同甘共苦的心思,何談對企業有感情,你就是一什么了?農村的諺語:既想當婊子又想立牌坊,你呀,就是一徹頭徹尾的傻鳥。你快自殺吧,傻驢。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄