wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: zaozhichang
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 華飾紙業的請進

[復制鏈接]
閱讀字號:

re:樓主: 你就是一腦殘,你說租...

樓主: 你就是一腦殘,你說租賃五六百萬,你知道每年固定費用多少錢嗎?你個一葉障目不見泰山的小人,一年固定費用就一千多萬,五六百萬不夠發工資的,你個小小的地球塵埃,不了解情況還在這里放豬屁。俗話說的好:不懂別裝懂的。你過日子還不清楚嗎,你一天不掙錢,開門還得吃喝呀。你個小人,光看到自己那點利益,大家伙的呢,你個自私的畜生。有本事發站內消息,隨時恭候,我實在是看不下去了,你了解你爹媽的疾苦嗎,你就知道伸手要錢,飯來張口,你個瞎包孩子 。

re:是呀,是有些唯恐天下不亂的人,因為這么點...

是呀,是有些唯恐天下不亂的人,因為這么點事,整天在網上叫喧,只是心理不平衡罷了,老百姓有句諺語:糞倒三遍都不臭,其實這個發帖人已經倒了三遍了,不嫌煩?好好干活,生活會有轉機的,難道已沒有經歷過造紙廠的歷史,目前生產狀況逐漸好轉,你沒感覺到,大部分職工正在用心改變命運?

re:是呀,是有些唯恐天下不亂的人,因為這么點...

是呀,是有些唯恐天下不亂的人,因為這么點事,整天在網上叫喧,只是心理不平衡罷了,老百姓有句諺語:糞倒三遍都不臭,其實這個發帖人已經倒了三遍了,不嫌煩?好好干活,生活會有轉機的,難道已沒有經歷過造紙廠的歷史,目前生產狀況逐漸好轉,你沒感覺到,大部分職工正在用心改變命運?

re:都是穿著馬甲的

都是穿著馬甲的

re:你們廠的兵個個是好樣的,將上一個熊一個

你們廠的兵個個是好樣的,將上一個熊一個

re:人心齊泰山移,怎么能窩里斗呢?

人心齊泰山移,怎么能窩里斗呢?

re:愿好人一生平安,大化的人誰坑工人立即死他...

愿好人一生平安,大化的人誰坑工人立即死他全家

re:別在這丟人現眼了。

別在這丟人現眼了。

re:作為一名局外人,我與章丘很多地方老國有企...

作為一名局外人,我與章丘很多地方老國有企業頗有淵源,現有的這些企業工資都普遍不高,這種事實已存在較長時間,就目前而講原因很多,但工人的責任很少, 而解決此現象的只有ZF具備這個能力。工人工資低,在論壇發幾句牢騷也屬常理,但向造紙廠這樣幾天時間5個貼子在此造勢不能不說有人在利用職工的普遍情緒達到個人的政治目的或了卻個人恩仇,國有企業人才很多,但之所以搞不好就是內耗太大。不管誰勝誰負,揚丑與人畢竟不是在臉上貼金,不管對職工、管理者,對明人還對暗者都是在不知不覺中自毀形象。如有一天企業不在了,自己走出去,當別人都知道這個企業有“窩里斗”的傳統時,不管是當工人、還是作管理者誰還敢重用呢?我勸當止則止吧,不敢屬名罵人畢竟屬小人行為,也是為自己留點陰德。

re:各位領導們,被我說中了吧!不然為什么這么...

各位領導們,被我說中了吧!不然為什么這么急啊,如果問心無愧的話,急什么呀!為什么職工會這樣做。如果我一人罵我是混蛋,再說了現在全體職工都在罵,到底誰是混蛋。如果問心無愧為什么還要刪我們的帖子。如果干得好,應該贊揚你們才對啊。你們不要急,報應正在對你們下手。我們跟著任總、延經理干,也不會跟你這黑心的仇蛋雜種干!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄