wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 對網友反映在職教師參與違規辦班有償輔導問題的答復

[復制鏈接]
閱讀字號:

re:藍色 好

藍色 好

re:再發輔導宣傳單,拿著宣傳單給教育局送去

再發輔導宣傳單,拿著宣傳單給教育局送去

re:好,有效應

好,有效應

re:教師這個職業關健要對得起自己的良心,這是...

教師這個職業關健要對得起自己的良心,這是個良心活,在您上班的時間內,你用心的教孩子了嗎?

re:如果輔導班放開的話,我相信弊大于利,繼續...

如果輔導班放開的話,我相信弊大于利,繼續發展的話,就只剩弊了。你想啊,都鉆錢眼了,誰還管其他的?現在是市場經濟,不賺錢誰白干,傻嗎?不成250了。 希望政府好好的管一下!!!!!!! 家長也不要迷信,孩子在學校都不學了,在輔導班就學?不要自我安慰了。認為叫孩子去上輔導班了,我做了我該做的,孩子學不好,也心安了。

re:在職教師搞有償家教引起的社會反響很大,主...

在職教師搞有償家教引起的社會反響很大,主要是它的負面影響也很明顯,容易使教育涂上功利化、商業化的色彩,容易使師生之間的教學關系蛻變為金錢關系。這些教師在獲取個人利益的同時,會漸漸淡薄對本職工作的責任,漸漸失去師生互動中純凈的情感。因此,在職教師搞家教,有損師德和師表;我的學生找家教,我的責任未盡到。

re:現在有的輔導班實際上是在誤導孩子,不知道...

現在有的輔導班實際上是在誤導孩子,不知道教育局這次是真的管嗎

re:希望老師公平的對待每一位學生。

希望老師公平的對待每一位學生。

re:矯枉過正啊!我認為應該治理的是老師強迫學...

矯枉過正啊!我認為應該治理的是老師強迫學生上輔導班,尤其是強迫學生去自己經營或者參股的輔導班。初中個別鉆進錢眼的“老師”已經在課堂上不講或少講課本內容了,而留待輔導班講,喪盡天良啊!!!

re:聽聽你說的這些話,皮木查清,敷衍塞責。這...

聽聽你說的這些話,皮木查清,敷衍塞責。這些輔導班,尤其是社會文化課輔導班就不該開設。你只要讓他存在,他就有在職教師去兼職。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄