wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 32524|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

幫幫我,在線等

[復制鏈接]
閱讀字號:
我的車在高速路發生車禍,事故由我負全責,人都平安,因為我的事故造成的堵車后面又引起了幾起交通事故,造成了人員傷亡,請問下這種情況后面的交通事故該由誰負責?我的車在河北發生的事故,保險為全保,不計免賠,請問我還要付什么錢嗎?拖車大約拖了120公里!交警應該怎樣處理這樣的情況?交警那邊要交什么罰款嗎?大約交多少?謝謝,我的qq53744983,請明白的朋友幫幫我,急,在線等!

re:已把這個貼子轉給一個公安上的朋友,一會兒...

已把這個貼子轉給一個公安上的朋友,一會兒他上線會加你QQ

re:謝謝你朋友!真的,車還在河北呢,我都快愁...

謝謝你朋友!真的,車還在河北呢,我都快愁死了,剛買的車!還沒掙到錢呢!

re:他說后面車的事故不由你負責,其余的不能做...

他說后面車的事故不由你負責,其余的不能做準確解答

re:因為這個問題既涉及到保險、又涉及到交警部...

因為這個問題既涉及到保險、又涉及到交警部門,所以很具體的,很多地方的做法是不一樣的,比如說拖車救援

re:恩,謝謝你朋友!如果后面的事故不由我負責...

恩,謝謝你朋友!如果后面的事故不由我負責我就放心了,我出的事故雖然是我的權責,但是兩方人都平安,我是不是就幫他修車就行了?幫我問問行不行?謝謝

re:按你的保險類別,應該能全部賠付的,有河北...

按你的保險類別,應該能全部賠付的,有河北的保險公司勘驗現場,有章丘的保險公司賠付(但有的保險公司全國統一)。

re:河北的那個停車場讓我辦了一個異地索賠,說...

河北的那個停車場讓我辦了一個異地索賠,說是在他們停車廠修車,交警隊他們出人幫著處理,修車的錢等修好車后他們直接跟保險公司要,到時候我就能走了,我只要交個拖車費就行,如果交警隊都處理好了,對方車不同意只是給他修車,想要換一些新的零件,比如新的駕駛室,我該怎么辦?

re:這些我朋友解答不了了,事情說起來簡單,做...

這些我朋友解答不了了,事情說起來簡單,做起來復雜,他說讓你咨詢汽修廠的管理人員,因為他們經常處理這些事情,比較明白些

re:恩 謝謝你啊 朋友 我在外地特別感覺出出...

恩 謝謝你啊 朋友 我在外地特別感覺出出門有個老鄉是多么好的事情,停車場有個咱們山東的,真希望他能幫幫我!謝謝你朋友,我下個星期一就去處理~謝謝
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄