wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 25743|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

說白了,就是不愛了

[復制鏈接]
閱讀字號:
HONEY是個,問題少女,每隔兩三天,她都會在QQ上向我通報他的戀愛進展,附帶N個急需解決的問題
   這一周他的問題集中在她的男友媽媽那里:我要怎么樣,才能讓他答應我們在一起呢?姐姐教教我,該怎么討老人歡心?男友提出跟她分手,按她的說法是:他好愛我,只是他媽媽不同意,他是個孝子無能為力,現在,他已經開始不接她的電話!
  他很孝順嘛?可能是吧?但是他很愛你嗎?我倒不以為然。
聽多了這樣的故事,漸漸積累成一個常識,任何能分掉的手,都是沒有牽牢的,所有的無能為力,都是不想努力。
很多人對另一半的言行甚為不解,一丁點小事,值得發那么大伙說分手?不過是一丁點小挫折,挺挺就過去了,為什么要懦弱的放棄?
其實你看到的,只是迷惑人的表面。不是對方的脾氣火爆,也不是真的懦弱,而是不容易抓住的接口,當然要好好的興風作浪一下,對兩人的關系,他本來早已味同嚼蠟了,可是你沒犯七出之罪,憑自己的不爽,不喜歡,似乎沒辦法應對你莫名被拋棄的你,發出的追魂:為什么,;如果這時你剛好和異性聊天被發現,即便只說一個,你好,如果這時剛好有人追你,即便你根本不為所動,,如果這是他的母親大人跟你說,你的口紅太紅了,即便只是想告訴你,年輕人應該用粉嫩一點的顏色好,,,,內心藏著小九九的那一個,馬上回想打了雞血一樣的興奮起來,剛剛好,就這樣一個冠冕堂皇的理由——有人比我更合適你,我愛你但我媽媽不同意,,,,甩掉舊人奔向新目標。
   當然,面子上還是要做足得。有些面子扮成受傷得哪一個,賊喊捉賊,大聲叫:你走吧,我配不上你,有些面子則是婉約派,會緊緊的擁抱你,擠出一汪眼淚,硬咽,還要用臺劇般的語調說,親愛的,你一定要比我幸福哦,你一定要找到比我對你好的人哦!
其實:真心話是,爽快點了啦!
說白了,就是不愛了,如果這個結論讓你無法接受,那就換個說法,愛是有的,但還遠遠不夠執子之手與子偕老

re:唉, 這個世上真愛真的很少!

唉, 這個世上真愛真的很少!
哎  現在的某些人啊
我要怎么樣,才能讓他答應我們在一起呢?姐姐教教我,該怎么討老人歡心?男友提出跟她分手,按她的說法是:他好愛我,只是他媽媽不同意,他是個孝子無能為力,現在,他已經開始不接她的電話!
執迷不悟,似乎是自己不想醒。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄