wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 7615|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

[城市建設(shè)意見] 唐人中心即將重生

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-10 13:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
唐人中心即將重生   大改造如火如荼進(jìn)行中  希望改造后 嚴(yán)格管理好   
發(fā)表于 2024-9-10 14:05 | 只看該作者 ?/div>
云島也重生了
發(fā)表于 2024-9-10 14:33 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
哎呀,準(zhǔn)懸
發(fā)表于 2024-9-10 14:58 | 只看該作者 ?/div>
重在管理、維護(hù)。
發(fā)表于 2024-9-10 15:28 | 只看該作者 ?/div>
這么覺得玄乎呢
發(fā)表于 2024-9-10 17:45 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
底子打瞎了,起死回生一一難!這么塊黃金地段咋就楞是不行?風(fēng)水不信也得信,大潤發(fā)建的晚,都認(rèn)為踩唐人后腳,能行?結(jié)果就一個4層樓商場,紅火的還可以。
發(fā)表于 2024-9-10 19:05 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
我實(shí)在不知道改造成什么能吸引我。

比如

和諧從建起來到現(xiàn)在只去過一次。
穿的只從網(wǎng)上買。
手機(jī)電子消費(fèi)品更是京東淘寶。
吃飯一般都是路邊飯店。
電影不看。奶茶不喝。

唐人中心還真去過好幾次,因?yàn)槟菚r候華為客戶在那里。摔碎了屏幕去換過屏幕。

到底是什么能吸引我去呢。我想可能也就是孩子的輔導(dǎo)班吧。
發(fā)表于 2024-9-10 19:06 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
老兵 發(fā)表于 2024-09-10 17:45
底子打瞎了,起死回生一一難!這么塊黃金地段咋就楞是不行?風(fēng)水不信也得信,大潤發(fā)建的晚,都認(rèn)為踩唐人后腳,能行?結(jié)果就一個4層樓商場,紅火的還可以。

就只剩超市了。其他也不大行啊
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-10 22:32 | 只看該作者 ?/div>
戰(zhàn)鷹—666 發(fā)表于 2024-9-10 14:58
重在管理、維護(hù)。

是呀      把里面的流浪者 無家可歸者找個地方安頓好  或者村里領(lǐng)回去      整頓好 可不能再和以前一樣了            
發(fā)表于 2024-9-11 08:32 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
唐人中心的地下車庫還是挺好的,醫(yī)院停不下就去唐人中心
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表