wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 6285|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 說說學術造假

[復制鏈接]
閱讀字號:
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-10 09:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
現(xiàn)在你不論進哪家醫(yī)院,到處都是磚家、叫獸、主任醫(yī)師、副主任醫(yī)師,有幾個有真才學的?有幾個是真的考出來的?只要熬到年限就可以上報材料晉升,要晉升就要有材料,包括論文、專利,這些論文、專利有幾個是自己搞出來的?可以說95%甚至更多都是花錢買的,一些有頭腦的人提前幾年就開始購買準備,到時候一點不慌的就用上了;也有的臨時抱佛腳,感覺能有機會了才買,急得抓耳撓腮。而且一篇論文價值不菲,有的在職人員就做起了中間的生意,也發(fā)了財,就這樣還供不應求,這種學術造假的現(xiàn)象有關部門應該知道,但是有誰出來管過、查過?這樣做的結果就是讓群眾花錢多還不一定能治好病,因為買來的磚家和實際干來的專家水平有天壤之別!
發(fā)表于 2024-9-10 10:21 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
哪有真得啊
發(fā)表于 2024-9-10 10:25 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
只有學術造假?你自己不造假?千萬別對某些人或者某些職業(yè)要求到白蓮花,而對自己要求確是淤泥。
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-10 10:26 | 只看該作者 ?/div>

所以群眾不相信磚家、叫獸了!只相信錢學森、黃旭華、袁榮平那樣的專家!
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-10 10:27 | 只看該作者 ?/div>
西瓜放涼了好吃 發(fā)表于 2024-9-10 10:25
只有學術造假?你自己不造假?千萬別對某些人或者某些職業(yè)要求到白蓮花,而對自己要求確是淤泥。

一個搬磚的怎么造假?嫩給俺出個好主意唄!
發(fā)表于 2024-9-10 10:28 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
看看走走 發(fā)表于 2024-09-10 10:26
所以群眾不相信磚家、叫獸了!只相信錢學森、黃旭華、袁榮平那樣的專家!

還得是老一輩啊
發(fā)表于 2024-9-10 10:28 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
看看走走 發(fā)表于 2024-09-10 10:27
一個搬磚的怎么造假?嫩給俺出個好主意唄!

沒資格造假的除外
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-10 10:29 | 只看該作者 ?/div>

是啊,追星就應該追這樣的星才對。
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-10 10:30 | 只看該作者 ?/div>

嫩這個磚家也沒辦法了啊
發(fā)表于 2024-9-10 10:32 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
看看走走 發(fā)表于 2024-09-10 10:30
嫩這個磚家也沒辦法了啊

這不是叫沒辦法。沒資格造假不說明不想造假,沒資格受賄不代表精神境界比受賄的人高。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網站地圖
|網站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表