wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 8004|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 為什么英語必須是主科地位?

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-4 11:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
終于明白為什么英語不退出主科地位了

看到一位博主說:
英語一旦退出主科地位,就會(huì)像鋼琴一樣,變成普通人再也學(xué)不起的東西。由此帶來的后果是普通人再也沒有機(jī)會(huì)進(jìn)入金融、外貿(mào)甚至IT等等這種高薪行業(yè),更不要說海外留學(xué),階級固化
也許就這樣完成了。

一瞬間覺得震撼,自己從未想過這個(gè)話題,以前聽很多家長要求把英語踢出主科,現(xiàn)在才明白,學(xué)習(xí)英語是我們接觸世界的第一步,也許學(xué)習(xí)英語不是一部分人的出路,但它卻是更多的無數(shù)普通人的出路

樓主| 發(fā)表于 2024-9-4 11:28 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
英語必須是主科地位,一句話,為了你的孩子!孩子,孩子。。。
發(fā)表于 2024-9-4 11:28 | 只看該作者 ?/div>
用不到?jīng)]事,但你得懂~
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-4 11:31 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
希望田野1 發(fā)表于 2024-09-04 11:28
英語必須是主科地位,一句話,為了你的孩子!孩子,孩子。。。

準(zhǔn)確的說,是為了普通人的孩子。因?yàn)橛绣X人早就階級固化了,永遠(yuǎn)是貴族子弟!而普通人要完成階級躍遷,只有把希望寄托在孩子身上。。。
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-4 11:35 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
罌-粟 發(fā)表于 2024-09-04 11:28
用不到?jīng)]事,但你得懂~

你這樣的小 富 婆 肯定用不到英語啊,英語是窮人家的孩子完成階級躍遷時(shí)用到的利器法寶
發(fā)表于 2024-9-4 11:40 | 只看該作者 ?/div>
希望田野1 發(fā)表于 2024-9-4 11:35
你這樣的小 富 婆 肯定用不到英語啊,英語是窮人家的孩子完成階級躍遷時(shí)用到的利器法寶

我還是編輯了吧,免得有人說我裝B

發(fā)表于 2024-9-4 11:41 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
我只會(huì)拼音
發(fā)表于 2024-9-4 12:17 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
國家,社會(huì)需要,潮流,五十年代,中蘇友好,政治經(jīng)濟(jì)軍事科學(xué),都仿蘇聯(lián),需俄語人材,從中學(xué)設(shè)俄語課,重點(diǎn)課,我學(xué)了3年,哈拉少,日后中蘇決裂,不學(xué)了,也沒用上毛點(diǎn)。
發(fā)表于 2024-9-4 12:21 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-4 21:45 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
罌-粟 發(fā)表于 2024-09-04 11:40

我還是編輯了吧,免得有人說我裝B

唉,我喜歡就行,為什么刪除了英文

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表