wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 1494|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 不良商家

[復制鏈接]
閱讀字號:
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-3 13:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
實驗二中西邊的比德文電動車質量特別差,老板人品也差,我前年買的他家電動車,第二天車子后座就掉了,回去找他們,居然必須交40塊錢,最后協(xié)商因為才買了一天讓交了20,又騎了三個月左右,車子充滿電最多從鐵道北路到齊魯劍橋小區(qū)就還剩下一個點電,去了后查看是有一塊電池沒電了,因為在保質期內給免費換了塊二手電池,又騎兩三月的時候又出現同樣的事情,老板查看后原來又一塊電池沒電,又給換的二手的,半年后又是同樣的情況,一年之間4塊電池居然就有3塊電池都沒電,也真是沒誰了,平時車子沒氣了,去了就是帶壞了必須換新車帶,最便宜的都是130,在外面換的同等質量的才80塊錢,前幾天車子騎起來就特別晃,去了說前面車圈壞了成橢圓了,說我肯定撞了并且撞的肯定特別厲害,因為車圈是鋼的特別結實,撞的輕了都不可能成橢圓,車子我一直自己騎撞不撞我知道,老板說我肯定借出去別人給撞的,我也沒有外借過,讓換鋼圈130塊錢,我不想換又看到我前車帶換過并且不是他家的,就說換帶給弄的,請問老板前面你說質量非常好撞的輕的都不會變形現在換帶居然能彎是何道理,最后從別的修車行看了下鋼圈內測一圈已經斷裂了,只有一點還連著,最后花了5塊錢給焊接住就好了,大家以后買車子一定好好選,避免和我一樣踩坑
發(fā)表于 2024-9-3 14:48 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2024-9-3 21:51 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
你就是去小義務買個二手破車。也出不來這么多故事
發(fā)表于 2024-9-4 09:03 | 只看該作者 ?/div>
魯能球迷 發(fā)表于 2024-9-3 21:51
你就是去小義務買個二手破車。也出不來這么多故事

發(fā)表于 2024-9-4 09:17 | 只看該作者 ?/div>
是的,有同感。比德文質量差,服務也差。
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-4 13:01 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
殘雨籠晴 發(fā)表于 2024-09-04 09:17
是的,有同感。比德文質量差,服務也差。

是啊,去了就是換件,并且比外面的同等質量的貴很多
發(fā)表于 2024-9-4 15:26 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網站地圖
|網站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表