wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 8385|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

【原創】似曾相識燕歸來

[復制鏈接]
閱讀字號:

倚塌捧讀,不覺夜深。
恍惚間,走進了書中的故事。

夢里,我是徐志摩。夢里,我亦是林徽因。
夢里,我是浪漫多情的才子。夢里,我亦是婉約多愁的佳人。

我愛徽因愛的癡狂,猶如那只撲火的飛蛾。她是我的詩啊她是我的歌。

我醉情詩人的浪漫,卻深知夢想與現實是有天壤之別的。他是旖旎的夢啊他是遙遠的傳說。

《你是人間四月天》,訴不盡的柔腸百結卿卿我我。
《偶然》相逢,字字惆悵失落,句句淚眼婆娑。

靈魂的碰撞,擦出了火花擦出了幸福擦出了快樂,也擦出了失落疼痛和寂寞。

敢問情海,誰主沉浮?
花開有主,花落誰家?

拿出全部的勇氣和果敢,付出全部的溫暖和疼惜。享受著刀尖上舞蹈的幸福快樂,承受著撕心裂肺的疼痛哀愁。

一場驚心動魄的遇見,就因為彼此的緣分只差了那么一點點,多情才子無緣抱得美人歸。終究只能是云,投影過彼此波心,唯有歲月記得,他們交相輝映時曾經互放的光亮……

天亮了,不見了林徽因,亦不見了徐志摩。
夢醒了,天空依然澄澈,我也依然是我。
我與故事之間,隔著一條悠悠長河。

笑啥?
我最近寫了一首贊美你的詩,被發配到“休閑娛樂”欄目里了。
炎黃子孫 發表于 2024-5-27 19:53
笑啥?
我最近寫了一首贊美你的詩,被發配到“休閑娛樂”欄目里了。

老哥,你問我為啥發笑?哈哈哈。佛曰:不可說呀。
話說,我最近消失了幾天,是進修去了。你呢,怎么也消失了?是因為你的帖子被挪窩了,人也消極了嗎?
泉心濯足 發表于 2024-05-28 17:10
老哥,你問我為啥發笑?哈哈哈。佛曰:不可說呀。
話說,我最近消失了幾天,是進修去了。你呢,怎么也消失了?是因為你的帖子被挪窩了,人也消極了嗎?

進修去了,很辛苦啊!
炎黃子孫 發表于 2024-5-28 17:20 進修去了,很辛苦啊!
炎黃啊,俺的進修結束了。可以好好玩了。到處走走看看去吧
泉心濯足 發表于 2024-06-18 17:52
炎黃啊,俺的進修結束了。可以好好玩了。到處走走看看去吧

好啊。歡迎歸來!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄