wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 2908|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

平心靜氣的說說我和某人的恩怨,也算給那段不愉快畫個句號。

[復制鏈接]
閱讀字號:
我和他結怨源自某個平臺,說實話,他歲數比我大,但來平臺的時間不長,只能算是個新人,那時候平臺的老友成堆,聊的昏天黑地,也沒注意到他。

他一開始也就發個圖片,影響力也不大,后來,他開始發帖,發的第一篇帖子就是搬自頭條,我以為他就是原創作者,大為欽佩,互動的也挺好,后來,發覺不太對勁,他發的每一篇都能在頭條上找到出處,但是,也沒說他啥,天下文章一大抄嘛!管他呢!好看就行!奇文共欣賞。

直到有一天,應該是前年快過年的時候,普西村不是搞了一臺村晚嗎,我剛在頭條上發的彩排的貼子和圖片,被他連標點符號都沒改,原封不動的搬到平臺上來,我隔了一天問他,你來過普西嗎?搬運你好歹說一聲啊,并給他發了我的原文鏈接——你猜怎么著,立馬把我拉黑了。

我靠,誰沒有個爆脾氣,從此,我就和他懟上了,他發一篇我就給他揭一篇,那邊拉黑不能看圈但是能看帖子,一直懟到他改名,偶爾一次我發現,他在這邊人氣挺旺,本著把他搞臭的原則,就追了過來,然后就挨了小九月一頓爆錘……再后來,大家都知道了,我也懶得搭理他了,罵人的幾篇帖子沒一篇針對他。

至于他和壞壞怎么回事,只有當事人明白,但是,這幾天的罵戰,源于他的那句“臭狗屎”,事情就是如此。

好了,一切到此為止,結束了,今天的太陽沒有升起,起霧了,去哪狼竄都不靠譜,一會去抓條蜈蚣數數它到底有幾條腿吧……

那你來這里晚

來的不晚,一直沒說話而已。

都過去了,我還和您互懟呢,就事論事,您依然是我尊重的老班長。
壺光山色 發表于 2023-12-27 08:26
之前問過,為什么發的是圖片格式,一般都是文字加圖片,他說先在手機上編輯好了,我就傻傻的信了,后來感覺就是截屏,我也沒說什么…

都過去了,從此不再提及。
花佛 發表于 2023-12-27 08:34
都過去了,我還和您互懟呢,就事論事,您依然是我尊重的老班長。

對,應該看我的書
橫批:逍遙快活
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄