wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 11807|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 那個(gè)圣水泉北,多次罵人,投訴論壇多次,

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-10 08:48 來自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>

那個(gè)圣水泉北,多次罵人,投訴論壇多次,沒下文,版主說看不見投訴,讓私信聯(lián)系版主,但聯(lián)系了,仍然無動于衷。
包庇縱容罵人帖子,論壇公平何在?
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-10 08:53 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
論壇為了流量,連文明、正義、公平也不要了蠻?
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-10 08:58 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
那個(gè)小肚雞腸,睚眥必報(bào)的人,你如果覺得出不了這口惡氣,你就活不下去,可以線下約個(gè)場合,俺可以奉陪到底!
發(fā)表于 2023-9-10 09:13 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
發(fā)的啥沒注意呢
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-10 09:42 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
皮皮歸來 發(fā)表于 2023-9-10 09:13
發(fā)的啥沒注意呢

不看也罷,臟了您的眼!
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-10 09:47 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
要文要武奉陪!
文的呢,動口不動手,論辯就是了,開一桌,邊吃邊聊,輸了的道歉請客!武的呢,干趴下一個(gè)為止!
不管文武,有興趣的,歡迎您當(dāng)裁判!
發(fā)表于 2023-9-10 09:57 | 只看該作者 ?/div>
我跟你說了讓你給我發(fā)鏈接地址,你又不發(fā)
發(fā)表于 2023-9-10 10:01 | 只看該作者 ?/div>
你是壇友,他也是壇友  我不會偏袒任何一方

我不可能因?yàn)槟愕囊幻嬷~,先舉報(bào)就去處理甚至禁言的, 我會捋一遍前因后果, 視情況是屏蔽,鎖帖,還是私信和他溝通,甚至禁言(一天,三天,一個(gè)禮拜...) 視情況處理的
發(fā)表于 2023-9-10 10:06 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
犯不上跟這樣的極端人士斗嘴,你的認(rèn)知跟他的認(rèn)知,根本不在一個(gè)邏輯頻道上。
另外多嘴一句,大環(huán)境就這樣了,莫談國事政事,只談花邊新聞。不給論壇惹麻煩,更不要給自己惹麻煩。
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-10 10:15 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
浮云 發(fā)表于 2023-9-10 09:57
我跟你說了讓你給我發(fā)鏈接地址,你又不發(fā)

截不了屏,也沒這必要!都告訴你名字了,你還能查不到?
不想處理的借口罷了!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表