wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 155232808
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 章丘住建局狠人

[復制鏈接]
閱讀字號:
從中笑 發表于 2022-1-8 13:41
文武并用,我不好過就誰也別過,光腳不怕穿鞋的,察言觀色,不要沖動。

謝謝
法院二審,維持原判。不能聽一面之詞。有事好好商量,比什么都好。動了官司,財力心力瞎多了。
H342716 發表于 2022-1-9 17:39
法院二審,維持原判。不能聽一面之詞。有事好好商量,比什么都好。動了官司,財力心力瞎多了。

一審我沒找律師,分居二年證據當庭沒提供。二審提供分居兩年證據是微信記錄,但二審判決書沒涉及分居已滿兩年內容,只是說一審無誤。

155232808 發表于 2022-1-9 17:55

是啊訴訟費花了3萬多了,但是人家不不解決咋弄啊。錢人家拿著,還抵押給自己爹,訴訟都不一定要回來啊。你說咋弄啊
管理麻煩幫遮下剛才圖片上的名字,謝謝
哥們,我也是過來人,聽句勸,三思而行。孩子還小,別讓別人在孩子背后指指點點,對孩子的心理成長會造成陰影的。前妻畢竟陪你過了這么多年了,即便協商不成也別采取這種極端的方法毀了她。
春風拂面123 發表于 2022-1-9 19:56
哥們,我也是過來人,聽句勸,三思而行。孩子還小,別讓別人在孩子背后指指點點,對孩子的心理成長會造成陰 ...

我們結婚是別人介紹的,婚前家庭情況很多事情我都被瞞著,結婚兩年多就提出離婚.這三四年我孩子全家都幻想著她回心轉意但只是一廂情愿.前幾天去住建局各部門就是給她個機會,但是她說我是去鬧事的不讓我進門,這兩天報警說我誣陷她,讓雙山派出所找我2次了.她根本沒有一絲一毫惻隱之心.這里面她全家也有不可推卸責任,當然你的話我也會好好考慮
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄