wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 37583|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

山東梅笛醫療用品有限公司最新招聘:招商經理:名,00 ...

[復制鏈接]
閱讀字號:
山東梅笛醫療用品有限公司最新招聘:
招商經理:6名,5000-10000元/月
福利待遇:五險一金、每周休班、話補、全勤獎
一、崗位職責
1、通過網絡、展會等方式找尋產品的代理商和OEM客戶;
2、把客戶的詢盤信息及時錄入系統,并設置好日程,及時跟進服務;
3、通過面對面或者電話微信等方式,及時了解客戶需求,做出合理的報價;
4、通過抖音等方式搜尋意向客戶。
二、任職要求
1、35歲以下,大學專科及以上學歷,有相關工作經驗者優先錄取。
2、具備良好的銷售意識和電話溝通技巧,會制作PPT;
3、富有開拓精神和良好的團隊合作意識,有很強的學習和溝通能力,良好的協調能力、應變能力和解決問題的能力;
4、積極熱情、敬業愛崗、心理素質佳、較強的抗壓能力。
三、薪資待遇:
保底5000元+5險1金+績效提成,一般月入5000——10000元
四、上班時間:
早上7:45——8:00打掃室內外衛生和工作準備,工作時間:上午8-11:30,下午1-5:30,月休4天,原則上周日休息,遇有特殊情況可以調休。
地址:濟南章丘區中小企業轉型發展示范園7號車間(上皋東城社區南鄰
頂一個
頂一個
頂一個
歡迎來應聘
頂一個
頂一個
頂一個
頂一個
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄