wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 68002|回復(fù): 43
打印 上一主題 下一主題

恭喜已經(jīng)決定換房票和選擇異地安置的秀水安置區(qū)人民!

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-5-2 22:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
  我們大家相信你們的選擇是正確的,你們比留在故土的村民更早的住上了新樓房,其實(shí)我也很喜歡去四中片區(qū),只是我故土難離 舊情難忘!最終選擇了堅(jiān)守!恭喜我的鄉(xiāng)親親人鄰居各位長輩!
頭像被屏蔽
推薦
發(fā)表于 2020-5-2 22:56 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
推薦
發(fā)表于 2020-5-3 06:48 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
統(tǒng)籌安置允許多套選一套,還是必須多套一起安置?各位老師有知道的嗎
推薦
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-2 22:32 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
三星人 發(fā)表于 2020-05-02 22:26
適合自己的就是最好的

三星哥,這幾天好多親戚朋友都在討論這個(gè)問題,我的家人也勸我去四中片區(qū)換一套,我都心動(dòng)了!也有一次異地?fù)Q兩套以上的,怕因?yàn)橐楹灒仓梅吭床粔颍鄵Q幾套抽簽的時(shí)候可以增加成功機(jī)會(huì)!
推薦
發(fā)表于 2020-5-2 22:26 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
適合自己的就是最好的
推薦
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-4 18:20 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
圣水泉北 發(fā)表于 2020-05-03 22:57
你認(rèn)為縣城的這點(diǎn)小地方還真是高大上嗎?真讓人羨慕嫉妒恨,?騎自行車的眼光總認(rèn)為別人都是光腳走道的,尼爾利亞及非洲的黑哥們都彭漲了,比印度三哥都嗨,這位置還能再有什么發(fā)展,不過一過度擁擠的拆遷戶及鄉(xiāng)鎮(zhèn)土暴發(fā)戶居住區(qū),有水平的都在龍泉周邊\,細(xì)品,細(xì)細(xì)品,……

人氣最旺還是城東片區(qū),特別是秀水大街以東,東外環(huán)以西,濟(jì)王路以北,濟(jì)青路以南,如果這邊的商品房拆遷安置房全部交工并且居民入住了,人口會(huì)超過十萬人,會(huì)形成局部經(jīng)濟(jì)和商圈,本人看好這一片區(qū)。
推薦
發(fā)表于 2020-5-3 18:00 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
喜鵲 發(fā)表于 2020-05-03 17:12
房票是購房優(yōu)惠券,拿優(yōu)惠券去買商品房,統(tǒng)籌安置是異地安置,拿秀水安置區(qū)的房子去換明水安置區(qū)的房子。

我這才明白,房票:統(tǒng)籌安置:按原協(xié)議安置共三套方案呀!
推薦
發(fā)表于 2020-5-3 17:30 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
圣水泉北 發(fā)表于 2020-05-02 22:56
綜合體比未來的萬達(dá)和古城差之千里,小區(qū)越多車越擠,上下班越堵,尤其再有周末接送孩子的,另再加上個(gè)醫(yī)院,自古風(fēng)水上講醫(yī)院和繽儀館屬大陰不是什么好地方,

明顯是羨慕嫉妒恨啊
推薦
發(fā)表于 2020-5-3 15:33 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>

看出樓主動(dòng)心了啊。我要是拆遷時(shí)有兩套老宅,現(xiàn)在這形勢,我也會(huì)拿出一套的面積去選擇統(tǒng)籌安置,也就說房票,可如果就一套房,面積又小的,選擇性就小多了!
推薦
發(fā)表于 2020-5-3 12:15 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
根據(jù)個(gè)人實(shí)際情況選擇適合自己的安置方式。
頭像被屏蔽
推薦
發(fā)表于 2020-5-3 11:49 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2020-5-2 22:34 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-2 22:38 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
明水我也很多親戚同學(xué)的,我姥娘家就是明一的,姓王,多了不能說了!從小就從明水長大,很有感情!
發(fā)表于 2020-5-2 23:36 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2020-5-2 23:50 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2020-5-2 23:51 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
圣水泉北 發(fā)表于 2020-05-02 22:56
綜合體比未來的萬達(dá)和古城差之千里,小區(qū)越多車越擠,上下班越堵,尤其再有周末接送孩子的,另再加上個(gè)醫(yī)院,自古風(fēng)水上講醫(yī)院和繽儀館屬大陰不是什么好地方,

分析到位
發(fā)表于 2020-5-2 23:51 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
詩情酒意 發(fā)表于 2020-05-02 22:35
如果可以選擇的話 一套堅(jiān)守在秀水安置區(qū),另一套去四中片區(qū)不是挺好嗎?

那邊有 魯能實(shí)驗(yàn)小學(xué) 新四中 齊魯醫(yī)院 城東綜合體  三澗溪  差不了

理想很豐滿,現(xiàn)實(shí)很骨感
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表