wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 再世
打印 上一主題 下一主題

[交通管理] 雙山大街的綠波速度

[復制鏈接]
閱讀字號:
任何事情都需要根據實際情況,二次過街的車子給留出二次的等待區了嗎
公安交警 發表于 2019-12-19 11:35
樓主您好:首先感謝您對道路交通管理工作的關注!雙山大街綠波道路于2018年10月份建成,為維護路口秩序、保 ...

二次等待區占用的是直行車道,并且是和直行同時進入這個區域,突然停下車子等待本身就對后面的車輛造成危險,且等待車輛多了就會堵塞直行,后面直行的怎么通過?設置者親身體驗過嗎?
我在千禧龍路口二次等待區等到時,右轉車輛從旁邊呼嘯而過,有一次就擦著腳尖過去了。你們認為好的事情就必須強制執行嗎?有調查過實際情況嗎?
關注
東西方向時間短,早晨由東向西才過幾輛車,送學生這么多,耽誤時間。下午下班,由西向東,都是回家,也是這么個情況。希望能在優化下。尤其是福泰路路口,早晨由東往西時間太短了。
不得不承認章丘交警有才,紅綠燈弄的五花八門。雙山大街五中南門這個路口由西向東左轉要等四五分鐘才能等到綠燈,五中上學的孩子本來時間就緊,一個紅燈四五分鐘有點長。再就是俺想問問警察叔叔雙山西街澗橋段到底是馬路還是停車場呢?
是個問題。
城區路口基本都存在放行左轉時間短的問題。
好歹咱是個文化人,知道二次等待。但我看到更多的情況是,直行和左拐風同時亮了,等在直行右側的非機動車輛呼呼的穿越直行車道左拐,一是非常不安全,而是影響直行車輛。有很多直接撞上了。你們就睜一只眼閉一只眼吧!!!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄