wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 59786|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[單車] 上周末騎行黃河,一路優美風景。

[復制鏈接]
閱讀字號:
發表于 2019-9-26 15:33 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
上周末自己一人騎行黃河。來回100公里左右。風景很好。挺賽

推薦
我想再走走水寨,高官寨到胡家岸的公路,那時候叫什么O九,過林場沙坑窩轉來轉去,是去治黃帶民伕,風沙吃了個夠,耳朵眼里都是沙……
現在不全民修大堤了,大堤是柏油路了,綠樹一片,沿途水稻蓮藕,不是江南像江南呢,這里有了通濟陽的大橋了,從前是浮橋,黃河水在腳下,湍急,嚴令民工不準上浮橋,更不得過河,大膽的還是有偷偷過去玩的!
再去看看胡家岸險工段,看看當年修的那段大堤……也許還能找到住過的房東……
推薦
走老路,不近,比到濟南還遠,應到胡家岸黃河大橋一走,這條路兩邊很寬很美!
黃河啊真黃
老兵 發表于 2019-9-26 15:40
走老路,不近,比到濟南還遠,應到胡家岸黃河大橋一走,這條路兩邊很寬很美!

我迷路了。好不容易找到。不過風景很好。路上人很少。
老兵 發表于 2019-9-26 15:40

我迷路了。轉轉悠悠就到了。不過沿途風景很好。人很少。反正時間不趕

水不小。
爺肉(lou)瑞沃蠻?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄