wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 932|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

我愛兩個(gè)人

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
發(fā)表于 2017-12-5 09:16 | |閱讀模式 ?/div>
我愛兩個(gè)人
人家愛一人,我卻愛著倆。她就是我媽,他就是我爸;爸最關(guān)心我,媽喂乳汁我長大。
人家愛一人,我卻愛著倆。是媽從小把我抱,是爸教我學(xué)說話;我剛學(xué)話咿呀時(shí),最先開口叫爸媽。
人家愛一人,我卻愛著倆。媽媽天天給我做飯吃,爸爸天天送我去學(xué)校學(xué)文化;媽媽叮嚀我上課認(rèn)真聽講,爸爸囑咐我好好聽老師話。
人家愛一人,我卻愛著倆。我生病了媽心疼,爸請醫(yī)生到我家;扎針挺疼我哭叫,爸媽還是讓我扎。
人家愛一人,我卻愛著倆。為了給我蓋新房,媽媽起早去趕集,爸爸問人走千家;為了給我找媳婦,媽媽愁得白了頭,爸爸愁得無黑發(fā)。
人家愛一人,我卻愛著倆。嘔心瀝血爸和媽,使我有了溫罄家;爸媽撫養(yǎng)我成人,孩兒無能難報(bào)答;只好自省別忘記,時(shí)刻心想爸和媽。

發(fā)表于 2017-12-5 09:27 | ?/div>
贊贊
發(fā)表于 2017-12-5 09:42 | ?/div>
寫的真好
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-5 09:58 | ?/div>

謝謝夸獎(jiǎng)
發(fā)表于 2017-12-5 15:49 | ?/div>
贊贊
發(fā)表于 2017-12-5 16:08 | ?/div>
不錯(cuò),很感動(dòng),希望你早日找到另一半
發(fā)表于 2017-12-8 07:50 | ?/div>
不錯(cuò)

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表