wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 3726|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

[業(yè)務(wù)咨詢] 車被套牌了,除了過戶換牌沒別的辦法嗎?

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-11-2 11:57 來自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
收到違章通知,今天去車管所查了一下。9.29日10.16日在濟(jì)太路同一地點(diǎn)兩次超速違章。這段時(shí)間我能確定我在工地上,車也沒外借,絕對沒到過違章地點(diǎn)。應(yīng)該是車被套牌了。我的車牌是魯A692ZT違章車輛和我車型一樣。只是前擋風(fēng)貼的標(biāo)志位置不同,可這也不能作為被套牌的證據(jù)呀。每天在工地也沒法證明車沒去過違章地點(diǎn)。難道只能處理完違章過戶換牌嗎?
來自 12樓
發(fā)表于 2017-11-3 09:30 | 只看該作者 ?/div>
樓主您好!如果您對自己車的違章有異議,懷疑自己的車被套牌,請盡量收集一切對你有利的證據(jù),以證明自己在套牌車輛違章時(shí)不在場。收集到證據(jù)后,就可以到交警大隊(duì)違法處理窗口去提出車輛被套牌申訴,也可以去違章所在地進(jìn)行申訴。只要證據(jù)充分,被套牌確實(shí)屬實(shí),那么違章是可以取消的。因?yàn)楸惶着贫プ兏柵疲皇潜苊庠俅问艿竭`章?lián)p害的一種行為。套用別人的車牌號上道路行駛是一種嚴(yán)重的違法行為,交警大隊(duì)一直針對“套牌車”進(jìn)行著專項(xiàng)整冶。
發(fā)表于 2017-11-2 12:11 | 只看該作者 ?/div>
關(guān)注
發(fā)表于 2017-11-2 12:28 | 只看該作者 ?/div>
幫頂
發(fā)表于 2017-11-2 12:54 | 只看該作者 ?/div>
報(bào)警
發(fā)表于 2017-11-2 13:10 | 只看該作者 ?/div>
路過
發(fā)表于 2017-11-2 15:38 | 只看該作者 ?/div>
證明不了套牌,過戶也白搭啊。
發(fā)表于 2017-11-2 18:02 | 只看該作者 ?/div>
幫頂
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 18:10 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
花點(diǎn)錢扣點(diǎn)分俺錯(cuò)了咱知錯(cuò)就改?刹皇前逞。太冤了。那王八蛋再違章咋辦?逼得我正主得換牌?
發(fā)表于 2017-11-2 19:00 | 只看該作者 ?/div>
是個(gè)事
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 20:05 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
蜀黍給個(gè)話唄。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表