wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 48146|回復: 116
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 當年高喊劃區后種種便利的那幾個水軍,出來遛遛

[復制鏈接]
閱讀字號:
當年劃區前夕,幾個馬甲,上躥下跳,高喊劃區后能在民生,教育,醫療,交通出行方面更加便利。但凡有質疑者,幾個馬甲就會集體上去圍攻,噴人家什么沒有發展眼光,不懂經濟,云云。天天給劃區畫大餅,戴高帽。
現在,劃區這么久了。當初水軍們高喊的種種劃區便利,實現了幾個?
民生更大的實惠?-----尼瑪章丘的房價被炒得那叫一個喪心病狂,章丘絕大多數平民百姓都買不起章丘的房子了。打著拆違的名義,逼著小本經營的商戶們去消化城區大片大片租不出去的門頭房,人家過去一年房租2萬轉眼變5萬甚至更多,這就叫惠及民生?
教育更加便利?------呵呵,為了救東邊的房地產,把中學大規模搬遷到郊區,讓祖國的花朵們長途奔襲去上學,從小就練習軍訓拉練?
醫療便利?------這個更呵呵。論壇里的求助比過去更多。百姓仍舊是大病等死,小病也要脫層皮。
至于交通便利,這尼瑪簡直是個打臉的笑話-------通濟南市區的公交車,價格未見任何下調,連德州的齊河都能享受到6元通濟南的優惠。價格貴也就忍了。尼瑪這公交運營時間更鬧心。北路因為修路的原因,全程要2小時多。中路從濟南煉化樓口開始堵,最快全程也要1個半。經十路的快客倒是快點,只不過民怨有多大,章丘人都知道。
至于火車客運,呵呵,我想不少壇友都有過類似經歷------為了趕一班停靠章丘的頭班或者末班火車,不得不從濟南先倒車到泰山,或者從濟南先坐到淄博,再從淄博坐回章丘。有人會問為啥非要坐火車?答,坐火車的話,哪怕倒車,1小時就能到家。這邊都吃飯去商場溜達了。那邊坐汽車的還在工業南路堵著呢。

都是腦殘膚淺的部分章丘人不聽一再的警告自己毀了自己。自己把房價炒上了天,沒固定收入了,咋還分期?  發表于 2017-7-6 14:56
現任書記出了會把老百姓的地賣了,還會干啥??????  發表于 2017-7-6 13:36
我想說關于學校 我覺得初中以后都得把學校弄山里去 學生集體住校封閉式管理 省的晚上放學后飆車 喝酒 開房  發表于 2017-5-14 14:46
第一,炒房的目的達到了。。。 第二,教育醫療有個虹吸效應。。優秀的人才如何選擇,市中區?槐蔭區?還是章丘區?傻子都知道咋選擇。。  發表于 2017-5-12 14:58
現在還無法體現
生活越來越難了!
另外,去濟南的醫院也要辦轉院,不聯網。
哈哈
怎么整天覺得惶恐不可終日呢?說好的“讓人民有更大的獲得感”呢?

獲得了啊,你不覺得獲得了更大的壓力嗎?  發表于 2017-5-12 19:31
呵呵呵!呵呵呵!
不是說了嗎有3-5年的過渡期

后面掉了個零吧  發表于 2017-7-6 14:57
確實沒有體會到哪里提升了!除了山大搬遷外沒有看出提升來!就是房價漲了!
頭像被屏蔽
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄