wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 24448|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 買得起400萬的房子,卻不想掏中介費,客戶跳單被經紀人連捅三刀。

[復制鏈接]
閱讀字號:
  事情經過非常簡單,一個經紀人帶一個客戶看房,客戶跳過中介公司與私下房主成交,該經紀人懷疑過這個客戶,但就是死活不承認。
  一個星期前,該經紀人帶客戶去看別的房子,出來的時候看見了那個客戶,進了那套房子門里。經紀人追上去敲門,那個客戶開門發現是他,驚訝瞬間變成了強勢。客戶說:“你是誰?你干嘛?”經紀人:“李哥,我來干嘛您應該明白。”客戶說:“我不認識你。”然后就關門。經紀人擋住門,然后說,“李哥,我們有相應的法律程序,您別這樣,全部傭金您要是不想給,您給一半也行。您買一400多萬的房子也不差那幾萬塊錢!我不想得罪您,可我們也不容易,還不容易找到一套房,您說跳就給跳了,我也得吃飯啊!”

“一分也沒有,我他媽管你吃不吃飯呢”

關了門,經紀人打電話,結果還是一樣,根本就不接電話,后來就關機了。這個經紀人有一種完完全全被利用的感覺。 這樣一個星期過去,一個星期內家里沒人,電話不接,接了也是一頓臭罵。

前天晚上,該經紀人看見那房子燈亮了,上去敲門。不一會兒保安就過來了,把這個經紀人拖出了園區。后半夜,經紀人想辦法偷偷進入園區,這回不出聲,蹲在房間門口。 昨天早上,那個跳單的客戶剛一出門就看見站在門口的經紀人。那個客戶說:“你有完沒完,你***找死是不是?” 經紀人說:“我找死?今天見錢我走,見不到錢你也別想走。”“你***趕緊給我滾”客戶推開他往電梯走。  這個經紀人從口袋里掏出一把刀對著客戶肚子連著就是三刀。然后對這臉用皮鞋一頓猛踩。  回到店里,洗了洗臉,然后給110打了電話說自己投案。
        這就是事情的經過!

這個經紀人跟記者反映:自己干了三個月,所帶看的房子網簽都能看見是誰買的,是哪家公司成交的,是否是自己客戶跳單了。可這群客戶們,根本不把我們當人看。干了三個月,只掙了2000塊錢,2000塊錢都不夠交房租的。有錢人就不能守點社會公德嗎?你用到我了讓我帶你看房子,不用我了說不認識我。400萬的房子都能買,你差我幾萬塊錢的中介費嗎?別說我解決問題比較極端,誰能幫我想到更好的辦法?我扎他三刀就是想告訴他誰都會疼。

記者和他們店的所有人,聽完他述說后都愣在那兒,這年頭的人都怎么了?    此經紀人目前已經被警方控制。那個客戶目前脫離了生命危險。

一提到中介,很多人的反映就是坑人,騙子。不可否認,二手房中介中有一些人的所作所為讓大家對于這個行業產生了很不好的印象,這是中介從業者需要自省的地方,但是并不是所有的做二手房中介都是騙人的!大家想想其他行業也有很多對自己行業造成很不良影響的行為,但是為什么其他的職業沒有像中介這樣遭受歧視呢?

很多人只看到中介從客戶手中拿中介費,卻看不到中介不分晝夜,嚴寒酷暑奔波的身影!卻看不到為了幫你找到一套合適的房子,遭受了多少白眼跟歧視!別人付出了自己的勞動,收取自己的報酬是很正常的勞動所得。比如上文中的那個捅客戶的中介,他錯了嗎?無疑他是錯了,但是客戶有什么地方不對嗎?也是顯而易見的。  希望大家可以尊重每一個付出勞動的人,同時也要尊重別人的生命,不要歧視,相互憐憫,懷揣一顆感恩的心,讓這種慘事,成為過去!!!

媽的終于打完了!!!全程抄寫 愛房可圓 !o(∩_∩)o...無任何修改!!!

如果事實真是這樣的話,這種沒良心的有錢人,就是該死。要是我,我也要讓它見紅  發表于 2017-4-18 23:19
想改變人們對中介的看法  發表于 2017-4-18 20:45
幫頂
這個隊伍良莠不齊,還真有素質不行的,胡天海地的編
干了三個月,掙了兩千,說明他不適合這個行業。     基本上 房產中介前三個月的底薪  每月也有兩千。  主帖更象是小說。
就憑打這么多字也得頂一下
幫頂
幫頂 ,這樣的客戶很常見,沒一點素質,話說回來,大多數客戶還是不錯的,不能一棍子打死,就像大家說黑中介一個道理,并不是所有中介都這樣黑,大部分中介掙的都是辛苦錢。現在什么工作都不好做,掙錢不易,何必呢?
什么樣素質的客戶都有,就像什么樣的中介都有,不能一棍子打死,客戶也有高素質的,中介也有誠信中介。但就事論事來說,客戶太不道德了,經紀人也太莽撞了,為這樣的人不值呀。現在干什么工作都不易,中介都是掙的辛苦錢,唉。。。。。。悲哀
中介挺辛若,應該理解吧
春城620 發表于 2017-4-18 17:49
中介挺辛若,應該理解吧

贊同
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄