wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 8058|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 樓房刷乳膠漆或刮瓷哪種好價(jià)錢分別是多少

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-4-6 22:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
刮瓷多少錢?
發(fā)表于 2017-4-6 22:19 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
都用乳膠漆,刮瓷淘汰了
發(fā)表于 2017-4-6 22:19 | 只看該作者 ?/div>
材質(zhì)不同價(jià)格迥異
發(fā)表于 2017-4-6 22:38 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
樓房,刮瓷過時(shí)了,哪有刮瓷的了,現(xiàn)在應(yīng)該基本都是乳膠漆了,有錢點(diǎn)的上硅藻泥。乳膠漆價(jià)格也不一樣,章丘應(yīng)該用300多一桶的多數(shù)吧,三合一的。也有用700/800的五合一的。一桶能刷130個(gè)平方左右,多樂士比立邦出數(shù)點(diǎn)。
一共六七遍工序,包工的話應(yīng)該一平方11/12元左右,或者找那種刷墻的娘們按日工算,不過你得盯著,一個(gè)工最低也得180吧
是不是說的有點(diǎn)多,其實(shí),我只是個(gè)電工而已,無非見的多,聽的多而已,其他具體我也不太清楚了(說的不對(duì)的請(qǐng)批評(píng)指正)

點(diǎn)評(píng)

好人啊  發(fā)表于 2017-4-7 09:10
發(fā)表于 2017-4-6 22:44 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
等我裝修的時(shí)候,我就從我認(rèn)識(shí)這些刷墻的人中,找個(gè)我認(rèn)為干活比較好的,按平方包出去。(我沒法雇日工,我還得上班,干活,沒空從那盯著。)按市場價(jià)就行。但是,我要求一點(diǎn),按實(shí)際面積給我量。
另外,買一桶不夠,買兩桶剩下挺多,所以我得給他商量,要求他給我刷三遍,
發(fā)表于 2017-4-6 22:46 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
最低價(jià)電工 發(fā)表于 2017-4-6 22:38
樓房,刮瓷過時(shí)了,哪有刮瓷的了,現(xiàn)在應(yīng)該基本都是乳膠漆了,有錢點(diǎn)的上硅藻泥。乳膠漆價(jià)格也不一樣,章丘 ...

這回復(fù)挺到位
發(fā)表于 2017-4-6 22:47 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
貼墻磚算了
發(fā)表于 2017-4-6 22:47 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
電工老弟說的很到位
發(fā)表于 2017-4-6 22:50 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
我是板磚我怕誰 發(fā)表于 2017-4-6 22:47
貼墻磚算了

貼墻磚更貴,多少錢了,現(xiàn)在章丘工錢地磚一平方30,墻磚一平方50了(帶沙子水泥)
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2017-4-6 23:25 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表