wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 3573|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 現在手機下載aPP,都讓你允許它的權限,是不是無安全可言?

[復制鏈接]
閱讀字號:
想安裝,就必須允許它讀取通訊錄,允許查看刪除信息,允許查看位置,允許查看相冊,允許查看SD卡,等等等等,這是不是意味著,你用手機的所有秘密,它都可以隨時掌控?那么,手機輸入銀卡密碼,支付寶等密碼時,,它是不是照樣可以竊取到??請明白的壇友詳解下,謝謝。
期待樓下
值得關注的一個事,聽聽樓下明白人的解釋……
是個事
有也是只讀你的確切地址準確方位吧
像您說的還真是有點不放心了{:mocs_11:}
謝謝樓上,還有,手機卡換新卡和實名后,我們每一個使用手機者,是不是人人都處于后臺程序的隨時監控之下?如果有必要,開啟后臺程序,是不是隨時能掌控你的一舉一動?
自在流水瀟灑風 發表于 2017-4-2 22:12
有也是只讀你的確切地址準確方位吧

我覺得這句話為準,一般也就讀取你的IP  你自己的手機號  其他應該不會讀取

suv
不是這樣的,很多APP,你必須同意它設定的全部權限才能安裝  發表于 2017-4-2 22:21
公民信息的泄露,我以乎覺得,不能只怪我們自己填寫的登記表,惡意的app,是不是早已把我們的一切,全部弄去了/?
其實俺是不怕  俺手機上就幾個號碼  再就是幾個G的片片  
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄