wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 7945|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 俺是堅決支持拆除違章建筑!

[復制鏈接]
閱讀字號:
你只要有土地證且按照經營范圍來經營,誰敢說你是違法?你自己違法了就不要怪別人說。  [color=rgb(153, 153, 153) !important]發表于 2017-3-10 11:33
[color=rgb(153, 153, 153) !important]你違法就對了,樓豬就是這個意思。這跟山大有半毛錢關系嗎?你的意思可以隨便違法,這樣就對了。
[color=rgb(153, 153, 153) !important]樓上的,一看樓主就是找事,桃花山那一片基本都有手續,所以幾乎是一個不拆的。還希望上熱點,就是上人民日報也不耽誤拆。拆除違建是全國性的大行動,不止是山東,更不止是濟南和章丘。好像違建還有理了,呵呵,服氣。繡惠曾經出現了一個經典事件,繡惠人不是愛打12345嘛,有一個違法的,打12345說為什么不給他辦土地證,結果國土局的一查,他還是違法的,結果就是不但沒有給他辦土地證,而且還給他拆了。自我感覺良好的小聰明特多!
[color=rgb(153, 153, 153) !important]俺對某些人說的政府不監管感覺很可笑,還有某些人說政府不管。樓主,你或者你附近的違建,政府有幾個不管的?甚至有哪一個沒管過?白天管你們晚上建,平時管你們周末建,整天偷三摸四的建起來的都是誰?現在誰要說隨便建政府不管,我是打死都不相信,事實上是屢次禁止不聽,所以現在拆了也別怪誰。再者說自己蓋個宅基還需要層層審批呢,自己建車間就可以隨便建?
拍馬屁滿

是蠻?不是吧?  發表于 2017-3-10 15:16
拆瘋了
你只要有土地證且按照經營范圍來經營,誰敢說你是違法?你自己違法了就不要怪別人說。
你違法就對了,樓豬就是這個意思。這跟山大有半毛錢關系嗎?你的意思可以隨便違法,這樣就對了。
樓上的,一看樓主就是找事,桃花山那一片基本都有手續,所以幾乎是一個不拆的。還希望上熱點,就是上人民日報也不耽誤拆。拆除違建是全國性的大行動,不止是山東,更不止是濟南和章丘。好像違建還有理了,呵呵,服氣。繡惠曾經出現了一個經典事件,繡惠人不是愛打12345嘛,有一個違法的,打12345說為什么不給他辦土地證,結果國土局的一查,他還是違法的,結果就是不但沒有給他辦土地證,而且還給他拆了。現在自我感覺良好的小聰明特多!
俺對某些人說的政府不監管感覺很可笑,還有某些人說政府不管。樓主,你或者你附近的違建,政府有幾個不管的?甚至有哪一個沒管過?白天管你們晚上建,平時管你們周末建,整天偷三摸四的建起來的都是誰?現在誰要說隨便建政府不管,我是打死都不相信,事實上是屢次禁止不聽,所以現在拆了也別怪誰。再者說自己蓋個宅基還需要層層審批呢,自己建車間就可以隨便建?
村領導同意蓋的,向村里交承包費,怎么算呢?(請解答)算普普法。

你只需要知道村委沒有任何資格處置土地的問題即可。批一戶宅基都需要區政府蓋章,你感覺村委會有資格處置土地的問題?所謂的合同就是無效合同,無效合同在民法的意思就是自始至終無效。  發表于 2017-3-10 15:20
樓上的,你只需要知道村委沒有任何資格處置土地的問題即可。批一戶宅基都需要區政府蓋章,你感覺村委會有資格處置土地的問題?所謂的合同就是無效合同,無效合同在民法的意思就是自始至終無效。
所謂的村領導同意建,打個不恰當的比喻,就是淄博市國土局說可以占章丘的地,這純屬扯淡,因為這是超越他的權限的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄