wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 11362|回復(fù): 61
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 那些對高房價看熱鬧不嫌事大的的過來看看吧

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-10 12:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
天安門廣場距離廊坊市政府直線距離47.5km

泉城廣場距離章丘區(qū)政府直線距離45km

下面是廊坊的房價

北京房價最貴的得有10多萬一平了吧,均價按五萬算,廊坊也不過就一萬五乃至二萬一平。濟南房價最貴的三萬多左右吧,均價也就一萬五吧。難不成我大濟南的輻射帶動作用比首都還牛逼,經(jīng)濟比首都還強勁?能帶動章丘房價上天?

可以再算一下通州,房山,大興,廊坊在河北啊,這么算不對啊,不行比濟陽啊  發(fā)表于 2017-3-11 18:41
發(fā)表于 2017-3-10 13:01 | 只看該作者 ?/div>
你有這時間去掙點錢行不
發(fā)表于 2017-3-10 13:02 | 只看該作者 ?/div>
是個大事
發(fā)表于 2017-3-10 13:04 | 只看該作者 ?/div>
章丘有錢滴多的是
為啥有錢,現(xiàn)在8000買了。漲到一萬再賣給沒錢的剛需
這就叫越有錢的越有錢,越?jīng)]錢的越?jīng)]錢
只希望趕快出臺房產(chǎn)稅,那些空置的房產(chǎn),一年交上房價50%的稅,反正空著也是空著
發(fā)表于 2017-3-10 13:05 | 只看該作者 ?/div>
章丘有錢滴多的是
為啥有錢,現(xiàn)在8000買了。漲到一萬再賣給沒錢的剛需
這就叫越有錢的越有錢,越?jīng)]錢的越?jīng)]錢
只希望趕快出臺房產(chǎn)稅,那些空置的房產(chǎn),一年交上房價50%的稅,反正空著也是空著
這樣是不是會得罪一片有錢人啊{:mocs_9:}
發(fā)表于 2017-3-10 13:05 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
主要是我不明白樓主發(fā)這個有沒有用
發(fā)表于 2017-3-10 13:09 | 只看該作者 ?/div>
章丘第一帥哥 發(fā)表于 2017-3-10 13:05
章丘有錢滴多的是
這就叫越有錢的越有錢,越?jīng)]錢的越 ...

什么人都不會得罪,只會抬高房租的價格。
發(fā)表于 2017-3-10 13:09 | 只看該作者 ?/div>
樓主是真缺錢
發(fā)表于 2017-3-10 13:13 | 只看該作者 ?/div>
房價還會漲,昨天買不上的明天一樣買不上,再貴也有人買!香港普通人收入15000港幣左右,房價十幾萬一平,不是日子一樣過!
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-10 13:16 | 只看該作者 ?/div>

缺啊,這不剛才趁搬了一車磚喝口水的功夫來發(fā)個帖嘛,不說了,又來一車了繼續(xù)搬磚掙錢
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表