wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 40053|回復(fù): 124
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 相關(guān)領(lǐng)導(dǎo)看看我的帖子,再不揭穿紀(jì)委違紀(jì)遭威脅我就不是人了

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-2-16 13:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
鄉(xiāng)鎮(zhèn)街道辦紀(jì)委領(lǐng)導(dǎo)為了個人名利私自扣押隱報舉報人的證據(jù)給上級紀(jì)檢審理室該當(dāng)咋處理?請網(wǎng)友支招!我被他們雇傭的亡命徒威脅的寢食不安了,只有豁出去挽救更多人民利益了。我(我怕被雇傭的前科人和被討債隱藏的人找不到我)我是普集海東人,你也別電話威脅我當(dāng)面威脅我了,你直接來報復(fù)就行了。正月初九晚上我當(dāng)面受到惡言報復(fù)就像吃了只蒼蠅。
正式渠道上訪,組織部拒收訴求,只有這里請你們觀看了。

章丘人論壇不是章丘黑惡勢力的慰安婦,也不能成為從嚴(yán)治黨的掘坑人。  發(fā)表于 2017-2-20 13:04
歡迎向武裝部申請建立中國共產(chǎn)黨章丘農(nóng)民武裝。  發(fā)表于 2017-2-16 15:49
廣大壇友只有積極聲援你。。。  發(fā)表于 2017-2-16 14:48
發(fā)表于 2017-2-16 13:33 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
衛(wèi)士看準(zhǔn)嘮!

發(fā)表于 2017-2-16 13:34 | 只看該作者 ?/div>
我來看看了
發(fā)表于 2017-2-16 13:41 | 只看該作者 ?/div>
又咋了,事總找一人

就是揭發(fā)違法選舉村委會引起的  發(fā)表于 2017-2-16 13:57
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-16 13:52 | 只看該作者 ?/div>
我非常熱愛生我養(yǎng)育我的章丘這片沃土,但是讓普集的腐官強逼我評價,為什么滋生了這么多腐敗官員毀壞我美麗的家園。我多次實名正式渠道反映問題,但是,章丘區(qū)的滕部長就是拒收。我在今年正月初九晚上遭到被雇傭的閑雜人員面對面赤裸裸威脅,為了人民的利益我只有豁出去用事實舉報普集腐敗官員了。章丘官員再為個人利益置黨紀(jì)國法不顧,我直接去省紀(jì)委和組織部,再不處理只有進中央反映了。屁股大的地方還盛不開好人生活的了。
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-16 13:53 | 只看該作者 ?/div>
我非常熱愛生我養(yǎng)育我的章丘這片沃土,但是讓普集的腐官強逼我評價,為什么滋生了這么多腐敗官員毀壞我美麗的家園。我多次實名正式渠道反映問題,但是,章丘區(qū)的滕部長就是拒收。我在今年正月初九晚上遭到被雇傭的閑雜人員面對面赤裸裸威脅,為了人民的利益我只有豁出去用事實舉報普集腐敗官員了。章丘官員再為個人利益置黨紀(jì)國法不顧,我直接去省紀(jì)委和組織部,再不處理只有進中央反映了。屁股大的地方還盛不開好人生活的了。

沒有一支人民的軍隊,便沒有人民的一切。  發(fā)表于 2017-2-16 15:51
發(fā)表于 2017-2-16 13:58 | 只看該作者 ?/div>
木去搬磚嗎?

獨木清秋64,你這樣說是啥意思啊  發(fā)表于 2017-2-27 15:18
你個狗色孩子也跑不出被審查對象  發(fā)表于 2017-2-16 14:04
伴你釀大腿了  發(fā)表于 2017-2-16 14:03
發(fā)表于 2017-2-16 13:59 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
樓主有魄力
發(fā)表于 2017-2-16 13:59 | 只看該作者 ?/div>
冷靜下,這片沃土也不是你一個人的,總不能讓你一個人背負(fù)吧,既然硬著來不行不如另尋他路,曲線救國啥的

上級領(lǐng)導(dǎo)的批復(fù)都被普集腐敗官員貪污了,紀(jì)委馬書記竟當(dāng)面說一切不安紀(jì)檢條律的違紀(jì)行為辦事都是按江書記書面批復(fù)執(zhí)行的,我就要江書記的批復(fù)信。  發(fā)表于 2017-2-16 14:07
發(fā)表于 2017-2-16 14:00 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
好像很危險的樣子

是的,為了人民利益一切都度之一外了  發(fā)表于 2017-2-16 14:02
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表