wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 26704|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 高麗麗,我忍你很久了…

[復制鏈接]
閱讀字號:
高麗麗,我忍你很久了…2017-02-09 老濟南文化傳承者
最近偶然在微博上發現一個特別有趣的博主,叫@郊縣天王老田,他用漫畫將生活中有趣的事情記錄下來。主要內容是老田和他媳婦兒高麗麗日常生活中的一些小段子。什么叫愛到深處自然黑,大家靜靜感受一下……

先來看看這畫風

網友熱評:
@深海里的小瑜兒:都這樣了還堅持跟她蓋一床被子,真愛啊。
@笑魚PHOTO_崔:壓被子少用了一塊磚,老田藏枕頭底下了。
@老Fin:高麗麗:“你以為三塊破磚頭就能阻擋我的巨型死亡翻滾嗎?幼稚。”
@Mr_風聲邊界:一句“你少管!”霸氣外露。

經過小編的鑒定發現,原來這位作者老田就是漫畫男主角,他通過漫畫來記錄他與他老婆(也就是高麗麗)的日常生活。

毛寸頭+一圈胡渣的就是老田,胖嘟嘟的就是麗麗。把老婆畫成這樣不怕挨揍嗎,哈哈哈!

他的畫線條簡單,每份作品內容也都不長,有的只有一兩幅,卻細節滿滿,小編看完已經笑岔氣兒了。

讓我們一起來了解這對有趣的小夫妻~
家庭和諧篇

模范家庭

網友熱評:
@97586jhffhjgpj:麗麗良心了,還給你留一半床,麗麗得縮著睡呢。
@帶個圈的糖:老田的膝蓋,是跪的嗎……
@助人為樂劉樹林:搓板就在沙發后。
@亦大不是益達是CE:至少還讓你睡床啊!

布!

網友熱評:
  • @老Fin:客氣一下你還當真了!
  • @越水少女:琴瑟和諧的夫妻生活。
  • @hi你不是雞小腿兒嘛:還不服?那么死勁拽我天后褲子?

限行

網友熱評:
@水泥座圣斗士:不是一家人,不進一家門。
@阿曉兮:完了,晚上應該是生吃老田了。

學了一招,也不知道能不能起作用…

網友熱評:
@一個半仙兒:小麗給你再貼個:“多少零花錢你們管得著嗎?”
@郭郭郭大S有只小猴子:50可能會變25你想過沒……

倒車
網友熱評:
@淑淑慢半拍:怎么不用倒車神器……
@阿曼青蘿:誰叫你不說清楚!
@領導覺得太難了:麗麗沒有錯!

想養牧羊犬

網友熱評:
@聚財富官博:突然明白了老田的微博簡介。
@辛小好:快遞:“《家常菜:狗肉做法100例》請高麗麗簽收一下~”
@榮曉宇誒:我的危險妻子……

懷念…

網友熱評:
@越水少女:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,班花當之無愧!
@胡紫茶:鋼鐵冶煉專業。

休息

網友熱評:
@游牧煙:她姑呢?舅呢?大爺呢?就不看了?
@丁厭_:哈哈哈哈哈哈,中央八套!
@賣蜜柚的:是時候來一頓揍了。

級恁頂頂  發表于 2017-2-18 20:57
無處不在

網友熱評:
@百度:它猜對了嗎?
@秧羊羊:這是真的度娘!!

搓衣板系列

網友熱評:
@insulinprotector:恭喜小高獲得新稱號——焊婦。
@丁厭_:一會兒還要在上面加釘子呢。
@吊炸了天的大姨媽:禁磨又禁踹,禁跪又禁蓋~
吃貨麗麗篇

網友熱評:
@熊爸喵喵:這個吃貨不太冷。
@JA小丑魚:因為她都趁熱吃~
@minaT3T:這個殺手有點餓……
@老魚費舍爾的粉絲:懷里抱個全家桶。

吃的兩頓飯

網友熱評:
@亦大不是益達是CE:至少不存在浪費罰款啊。
@Frau_Pizza:哈哈哈哈,站在傳送帶源頭的女人。
@這個昵稱是原創的:24k純鋼搓衣板。

網友熱評:
@戴不喪:鐵人追貓三項。
@國民三朵云:小高:“拿了我的給我還回來!”
@叫我趙山河好了:麗麗:“李大貓,不是你的別強求。”

考驗

網友熱評:
@三九年-:我…竟然跑去搜了寂寞小野花…
@帥哥我是你幼時的鄰居阿花啊:麗麗內心:“小兔崽子你等著啊。”

還是相信她吧

網友熱評:
@瑾醬不萌萌噠:搞事兒!怎么著,不然吃你啊!
@亦大不是益達是CE:才不是借機去買吃的,就是去買吃的。
@糖糖8258:肯德基的廁所干凈你不知道嗎?

出大事

網友熱評:
@汰張偉的尛嬌萋-:田耕耘!你敢頂嘴還叉腰?跪冰塊兒去!
@淺懷:冰箱里的燈不就是為了半夜起來找吃的嗎?

盼著

網友熱評:
@亓大怪:麗麗:“不是,我就看看后邊有誰不吃…可不能浪費糧食啊…”

網友熱評:
@北京公交集團 不要總欺負我們,強烈呼吁把專座改成“老弱病殘孕胖”專座!
@北京公交集團:這……
@辛小好:憑本事占的位置怎么就不能坐!

早點攤兒翹首期盼大客戶

網友熱評:
@阿曼青蘿:要論黑媳婦我就服老田!
@八神遠:南苑小區GDP全靠一個人撐起來。
@一萬個肉松包:每條微博我除了哈哈哈哈不知道還能評論啥,哈哈哈哈哈哈哈哈…
@麎迦雒-落袈塵:我就姓高,這圖轉到朋友圈都不用改字兒。

指路

網友熱評:
@那根蔥是囍妞兒:其實我覺得這種指路方式挺高效的。路標特別清晰好找,聞著味兒都能知道路。我們小高最機智。
@我是雪餅我驕傲:這個路都把自己指餓了。
@個人研究表明:吃貨地圖小高是我國新一代女青年的杰出代表,即將加入高X地圖。
@MR大鵬先生:吃得快撐死的時候終于到了…

攤煎餅

網友熱評:
@Cattle-chief:老田媳婦帶老田去醫院,途中路過一條小吃街。老田卒。
@ld妹兒:真體貼,等著吃餅也不忘帶你去縫針,賢惠!
@個人研究表明:吃貨地圖小高是我國新一代女青年的杰出代表,即將加入高X地圖。
@亦大不是益達是CE:人不如餅。

雞蛋灌餅

網友熱評:
@Frau_Pizza:哈哈哈哈,來個空氣灌餅!
@健胃消食堂香主:空氣灌!哈哈哈,煤氣灌要不要!哈哈哈
@休田杰Tenji:薅羊毛別擱一個薅啊。

減肥

網友熱評:
@小干干的瘦子媳婦:就跟旺仔小饅頭一樣!零食懂不懂!
@old妹兒:說錯啥了?說錯啥了?
@暢咸咸:可能是家里沒醋了。

包子

網友熱評:
@迦樓羅伯托:老板一臉懵逼。
@姚青沁:小高多年不離不棄也是真愛啊~

包子2

網友熱評:
@騷瑞婆:小高手段多樣性。
@insulinprotector:老板練胸肌是為了防患于未然嗎?

秀恩愛

網友熱評:
@卡咩卡子拉:高麗麗女士流下了感動的口水。
職場篇

吃早點

網友熱評:
@NoLongerTeen:老田你去人事部把離職手續辦一下。
@辛小好:就因為你經常這么干,所以單位發福利時領導給你發了個特別能吃的媳婦?
@西瓜皮是黃色的:領導:明天請你吃魷魚。

寫總結

網友熱評:
@kiukiu噢:推動了公司小賣部發展。
@Cal肘子:減少公司食物積壓……
@朝陽群眾李建軍:熱衷于給食堂介紹打飯大姐,怎么講?側面維護了公司組織架構的穩定性,功勞不小。

得到表揚

網友熱評:
@游牧煙:老田跟領導說:“明年一定改日期。”
@--精神潔癖患者--:老田:“領導,你去年也是這么說的……”

座談會

網友熱評:
@丹增嘉措法王:仔細看,股溝是露了的……
@流浪的紅拖鞋:這個圖表達的明明是“領導誠心誠意求批評,你們怎么沒一個人上臺,只好我親自來拽”的意思啊!
@汰張偉的尛嬌萋-:田耕耘又在單位挨欺負了,哈哈哈哈哈哈心好痛哦!
反面教材酒駕篇

打掩護

網友熱評:
@林識恭:老田:“要吹是吧?啊,好,我告訴你啊,我老婆體重90斤,我們家有十五套房子,今天我的蘭博基尼限行,我……”
@弗雷多的海:不要笑啊,嚴肅點!不可以酒駕哦~

狡辯

網友熱評:
@Sellingseafoods:麗麗一急,捶了交警一下——交警,卒。
@欠燈:麗麗這個力度交警應該騰空了啊…
@軌道失蹤:內心:“剛養肥我還沒吃,不能帶走。”
@黃酩酊:您快松手吧,這制服挺貴的。
親友鄰里篇

新年快樂

網友熱評:
@我是猴媽媽呀:牛糞在身后一臉蒙圈。
@針點:莊稼一枝花,全靠糞當家。
@弓嘻嘻:這孩子嘴真是甜~

偶遇初中老師

網友熱評:
@鴿灰-:麗麗:風太大聽不見。
@Super--MooN:哎,怪不得呢,我語文物理英語都學了9年呢,您是教我最短的,我哪記得啊。
@Cash-蔡小二:麗麗:“我不認識你,王老師。”

腦殘提示牌

網友熱評:
@你為什么這么白:老田不甘示弱去了女廁……

公交卡忘充值了

網友熱評:
@座墩兒肉:滴,天后卡!
@away:這不廢話嘛,刷到卡機上不就露餡了。
@算你命好我的刀今天限號:然后公交車就換了個新司機了是嗎?

微信里一具萬年僵尸突然蘇醒

網友熱評:
@insulinprotector:怕什么,小高能吃回來,所謂食物大戰僵尸。
@關于網紅那點事:全當自助餐吃了。

月餅

網友熱評:
@老Fin:建議出一批塑料月餅。
@噩夢行走:小高這次超大局為重的。

會說話…

網友熱評:
@郭郭郭郭郭亭亭亭亭亭亭亭亭:想看小高發每天暴打你的視頻。
@媽媽真是一點虧都不能吃:老田表情滿分。

老田筆下的人物、劇情不免有夸大成分,但這樣的設定讓每一個小故事顯得更有趣味性。

至于老田現實中是否真的嫌棄老婆,是否真的妻管嚴,這些我們不得而知。

但老田敢于這么黑自己的老婆,
又得到老婆的大力支持,
想必,
他們都很快樂。
來源:新浪微博@ 郊縣天王老田

呵呵,高校,俺笑了
很生動很真實
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄