wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 28962|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

------------------你來,我在;你去,我依然在!--------------------

[復制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2017-1-20 23:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
你來,我在;你去,我依然在。
                                                             ---------題記

四季交替,這是誰都無法改變的事實。冬季給予寒冷,更加給予了人們以清醒。
窗外寂寥許許,懷念過去,想象未來。思緒隨著音樂的旋律,在歲月的蒼穹里沉淀的好遠好遠......

今天小年,本該是團圓之日,由于工作原因,無法與家人團聚。心中默默的祈禱家人身體健康,祝愿全天下在外的游子都會記得給家里打一個簡短的電話。
  淡淡的情愫圍繞在心頭,眼眸中閃著丁點的淚光。我們無法去估計光陰的長短,掙脫世事的的紛華。活在當下,只想撳幾個渺小的字眼,化作心里的一粒朱砂,盛開在殘酷的冬季。
日子一如往昔,隨著年齡的增長,對生活有了些許的感悟,也有了些許的滄桑,歲月催人老,心卻年輕的像個孩子,依然堅信著還有未完成的夢,有愛也有所期待,昨日的傷感,都隨著音樂的旋律漸行漸遠。那時的年少無知,宛如在我眼前浮現(xiàn)。

寂靜之夜,風似乎溫柔了起來,當撳了幾個字眼之后,匆匆刪去,原來,安靜的想一個人,是如此的美麗。在這個單薄的歲月里,恰好,我們都還在。

有些話,其實并不是不知道,只是不想說出來而已。那份執(zhí)著還在,那份信念依然支撐我左右。

心累的時候,遙望與發(fā)呆都是對于心靈的一種放逐。微妙的文字一直都是我心底的知己,快樂、悲傷最終都會歸于平淡。唯獨心中的那份不靜,方能讓我詫異些許。

在每一個淡靜入睡的夜晚。都會在深處尋找到共鳴的和音。

也許,人生就是一個多愁善感的女子,花開花落,遙望天空,會想起一個人,一直堅信有一種愛,都會隨著時光的轉瞬即逝,都會淡淡的陌路于心靈深處。有一種暖,都會在這個苦寒的冬季,讓人驚嘆不已。

沿途風景美麗,盡收眼底的都會匆匆而過,也許人生不可能若只如初現(xiàn)。我更加想在這個淡漠的歲月里,尋找到幸福長流的愛。堅守到深處的時光暗淡,足矣!

夜色,寂靜無聲,今晚似乎月亮躲在了后面,我知道,當踏過水色光陰,幽幽而來,只是為了尋找一絲心有靈犀的相遇。不管經(jīng)歷多少傷痛與磨難,我都會感覺得到你離我在很近的地方,用冷酷的目光注視著我,給我孤獨,給我悲傷,給我勇氣,給我渺小的力量。我依然相信,不離不棄的會陪我到永久,我說,你懂;你說;我不懂。

漸漸,描繪一段素白的光陰,允許我用淡雅若何的情懷,陪你看歲月靜好,陪你看細水長流,可好?其實,愛不僅僅需要山盟海誓的誓言,更加需要對方的索取與付出,平淡中譜寫不平凡的樂章。忽然想到,這一切,對于自己已經(jīng)遙望不可即,心中念想,淡化了這唯獨藏在心里的秘密。我只愿這般安靜的想起你,偶爾也會嘴角微微上揚,在這一季苦寒的飄逸里,創(chuàng)傷了多久的沉默。

一切皆有定數(shù),你敢說,一朵花可以開到永恒,沒有人可以估算出誰能陪你走完這一生。無論輪回的變遷,也無法阻擋壓抑于心中的那份情感。淡泊以明志,寧靜而致遠。當我們都全然接受了所有的離別于傷痛,愿意去接受哪些是與非、對與錯。人在一生當中,必然會經(jīng)歷風雨的阻隔,那將是一次心靈的洗滌。生命在于歷練。不管你走哪一步,結果是好是壞,都會讓人成長與啟迪。人無完人。世界上沒有十全是美之人,殘缺中發(fā)現(xiàn)了美麗,失敗中尋找到了生機,風雨過后總會出現(xiàn)彩虹。

忘記那些憂傷
忘記那些過往
走在燈火闌珊處
依然守護那未知的愛。

你來,我還在;你去,我依然在!

2017年1月20日晚上

請叫我、簡單先生。

評分

參與人數(shù) 1聲望 +1 收起 理由
黃海水鬼 + 1 支持原創(chuàng),謝謝!

查看全部評分

發(fā)表于 2017-1-20 23:37 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
路過看看
發(fā)表于 2017-1-20 23:41 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
幫頂
發(fā)表于 2017-1-20 23:42 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。
發(fā)表于 2017-1-21 00:05 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
頂頂
發(fā)表于 2017-1-21 00:08 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
簡單生存簡單愛!
發(fā)表于 2017-1-21 01:39 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
頂頂
發(fā)表于 2017-1-21 06:05 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
看看
發(fā)表于 2017-1-21 07:48 | 只看該作者 ?/div>
歲月豐滿,單薄的只是越走越遠的思念。。。。。。。
發(fā)表于 2017-1-21 07:56 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
頂頂
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表