wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 公安交警
打印 上一主題 下一主題

[交通管理] 交警大隊針對交通堵點、交通設施等向市民征求意見和建議

[復制鏈接]
閱讀字號:
幫頂
建議劃各類標線時能否嘗試在涂料中加入反光熒光粉,這樣在夜間或霧霾天氣車燈光線能反光,讓駕駛員更好的看到標線。
工業二路與世紀大道路口有待改進,現在是直行和左轉一起放行,但是實劃了左轉專用道和右轉加直行,有時左轉車道上一個車都沒有,直行排很長車隊,望領導們現場查看,改進一下
世紀大道與西外環路口每天上下班時間需要四五個燈才能通過,建議放行時間加長或單向放行
匯泉,山泉,桃花山,明水大街等路建議單行線能有效的解決擁堵
最后一天了,我說一下明水城區最難走最堵的路口――匯泉路與環湖路交叉口!!!請各位領導重視吧!這個路口車輛多,放行時間短,分道線設計不合理。我提個建議:能否效仿魯宏大道和桃花山路口北口的設置,在環湖路最南端北向南設置兩條車道,左轉和直行一條,右轉單獨一條,右轉綠燈常亮,適當增加放行綠燈時間。南向北設置一條車道就行了。這樣我想能大大有效減輕此路口的擁堵!請各位領導能認真考慮我的建議,謝謝!
公安交警 發表于 2016-12-26 15:23
隨著經濟的快速發展、機動車保有量快速增長,造成道路和交通基礎設施的相對滯后。為更好的保障道路交通安全 ...

各位領導,提個建議:匯泉路與環湖路交叉口北口能否效仿魯宏大道與桃花山路口北口的設置,北向南設置兩條車道,左轉直行一條,右轉單獨一條,右轉綠燈常亮。這樣就能大大有效減輕此路口的擁堵。請各位領導慎重考慮一下我的建議!我的電話13953123435。
謝謝壇友們對道路交通管理工作的關心與支持,壇友們提出的意見和建議我們會進行匯總統計,實地進行調研,進行合理化論證,合理的建議和意見在下一步道路交通設施改造和規劃上會予以采納,并進一步細化和完善我區的道路交通設施。如果壇友們還有意見和建議,可以在《章丘公安在線》上發帖。謝謝大家!!!
歡迎來刁鎮轉轉
一心為民,支持。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄