wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 13181|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 孩子在最美好的年齡遭遇急性白血病,求好心人幫助

[復制鏈接]
閱讀字號:
救救我可憐的孩子!他想回家!他想上學!
250000元目標金額
123958.60元已籌金額
4193次支持次數

直到現在我還一直不敢相信這是真的,2016年8月26日兒子任博年在山東大學齊魯醫院骨穿檢查確診急性淋巴細胞性白血病,聽到這個消息猶如晴天霹靂,兒子才5歲7個月,這么小的年齡卻得了這種疾病,我一想到這便心如刀絞。
7月份兒子上學放學時就不愛走路老說累,我一開始還覺得是兒子不聽話,后來發現他兩眼無神、面色蒼白、嗜睡,我們便趕緊帶他去醫院檢查,在章丘市中醫院檢查血象很差血紅蛋白僅40血小板17而且極速下降,那時渾身沒有一點血色,醫生立刻建議我們馬上就去省城大醫院做個全面檢查,我的心里便有些發慌了。當天下午來到山東大學齊魯醫院掛的鞠教授的號,初步診斷是白血病當時就辦理了住院手續說孩子很危險要是有出血什么的就不好救了!檢查血小板降到11了,我一直祈禱兒子會平安無事,但最終的診斷卻徹底擊碎了這個美好的愿望。從28號就開始了漫長化療,在這第一個化療期內兒子近六天來反 復發燒、嘴里長滿口腔潰瘍,各項指標都下降就又是輸血紅蛋白又是輸血小板。從住院來才20幾天就花費八萬多,何況第一療程還遠遠沒有結束,那下一個療程……再下一個療程……無助的我沒有了路!想到在未來的兩三年,小家伙就要封閉在這道圍墻里,這對他來說是多么的慘忍!
兒子從小就很懂事聽話,小家伙給我們家帶來了多少歡聲笑語,每每想到這,我都會淚流滿面。多少次抽血小家伙從來不哭,記得那次做骨穿時家長不能跟著,在外面等待的那25分鐘是那么的漫長。當我進去抱孩子時,孩子疼的滿身是汗,見到我哇得一聲哭了起來,說:"爸爸你干什么去了,你不管我了!我要回家!我找媽媽!”我的心好像破碎了一般,眼淚止不住地向下滑落,我體會到了心如刀割的感覺!孩子這么小就遭如此大罪,我也只能在一邊默默流淚!
我叫任延亮孩子的爸爸,是濟南章丘市人,一名化肥廠普通工人,孩子母親周麗媛沒有工作,還是一個(當時)未滿月孩子的母親,生活雖不寬裕但過得簡單幸福!可如今這簡單的幸福也完全消失,家中失去了歡笑!
躺在病床上的兒子多少次有氣無力地對我說,爸爸我還要在這待多久?天天輸水打針還不好嗎?我想回家!我想上學!老師天天點不到我名字,以后我什么都不會,帶我回家吧!兒子那失去光彩的眼神是那么地無助。我不能在孩子的面前哭泣,只能在夜深人靜當孩子躺在病床睡熟以后我獨身在角落里默默流淚,這其中的痛苦煎熬不是語言文字可以表達。我作為父親我不能放棄,無論怎樣我們一家人都會在一起!我要承擔起我的責任,為了孩子付出一切無怨無悔。心很痛,但我仍然懷有一顆感恩的心、感恩身邊眾多的兄弟姐妹,感恩工作中的領導同事,無論經濟上還是工作生活上都給了我莫大的支持和幫助。漫長的化療周期高達幾十萬的化療治療費用,對于我這們全家來說真的難以承受,出于無助,懇請大家幫幫我、救救我的孩子,幫孩子渡過這道難關!遠離這場災難!求求大家伸出援助之手!對您的無私我真的謝謝!謝謝了!

已提交資料

孩子母親周麗媛電話18340079871,電話號即微信號,謝謝大家的幫助

孩子病情說明的二維碼

孩子病情說明的二維碼
幫頂吧
幫頂
    可憐的孩子,難受!找找電視臺或章丘的報紙媒體幫忙呼吁一下,論壇力量有限,世上還是好人多
頂頂頂
頂一下吧!
頭像被屏蔽
我一個侄子六虛歲患白血病,在齊魯醫院去世,哥哥嫂子的錢花沒了,人也沒保住。十三年了。當時那個病房八個床位,七個孩子白血病。最多的一個花三十多萬。
哎!!!!大天朝的當官的只有你們能買的起房看的起病娶的起媳婦
幫頂
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄