wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 94597|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

照進現實的夢境-馬爾代夫!

[復制鏈接]
閱讀字號:
有感于上周的濕熱天氣,加上已經被陽光熏陶成黝黑健康的小麥膚色,
我對于重游馬爾代夫,期待并不大
這時候腦海里也出現了一句歌詞“我曾經穿過山和大海。。。”

我曾經穿過山和大海,奔赴海中央!
當海水滌蕩我的雙腳,我的內心是雀躍的。
舞起來吧,小伙伴們!人生苦短,和朋友在一起總是歡樂的!

可能是風比較柔和,可能是陽光已不能讓我感覺炙熱,也可能是內心已足夠平靜!
漂亮的風景隨手可摘,獨自漫步沙灘,感受異鄉人的孤寂落寞或者空靈!

做輪渡,乘快艇!遨游大海之上,驚喜無限!

簡直不用說什么,你只需看圖片就會明白,島上的水有多清澈。。風景有多安逸,時光仿佛能夠靜止!(如果能不這么熱的話
下期繼續約吧!最最炎熱的時候已經過去了!。。

看海鮮,買海鮮,做海鮮,吃海鮮。。。來吧!

海就在眼前!清澈,寧靜,明亮!
海鷗從遠處飛過,我飛舞旗幟,想洋溢出我滿腹的喜悅!

愉快的兩天匆匆而過,期待下次與你同行嘍!
在一個個涼爽的日子里,我們再游山東的馬爾代夫,去體驗海風拂面,去看齊魯最干凈的海,去拍美美大片!
我等你哦!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄