wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 21602|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 關于東方冷庫東山店銷售“三五”產品的事

[復制鏈接]
閱讀字號:
昨晚給孩子在東方冷庫東山店買了一套叫做太空沙的玩具
由于當時下雨,走的匆忙;丶掖蜷_一看,竟然什么標識也沒有。
別說是安全標識,就連個商標也沒有。頓時那小暴脾氣就上來。
本來就是服務行業,方便群眾的生活的,竟然拿“三五”產品來銷售。
想起昨晚正在付款的時候,一個大哥就拿著兩個蒸包找回來了,說是價格不對。打的價格跟銷售的價格不一樣。

我真為這個大哥擔心,擔心這個蒸包是不是今天新蒸的。有待考證。
本人說話負責人,各位版主如果再審核不通過,那這就是不負責人了。
如果您是東方冷庫的工作人員或者是領導,請仔細查看您的產品吧。
已撥打83312345章丘市市民熱線。濟南市12315也已經撥打。
望東方冷庫的負責人見貼后認真處理此事。
加強你出員工的素質培養,對于那些狗眼看人低的營業員請辭退吧,還不夠給你惹事的。

照片 001.jpg (2.84 MB, 下載次數: 1)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (2.66 MB, 下載次數: 0)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (2.5 MB, 下載次數: 0)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (2.27 MB, 下載次數: 0)

照片 004.jpg

照片 005.jpg (2.49 MB, 下載次數: 1)

照片 005.jpg

照片 006.jpg (2.51 MB, 下載次數: 1)

照片 006.jpg
這個帖子直接不審核啊。
昨天關于tangren回遷的就不給審核通過:L
馬云信誓旦旦的說,中國的有些假貨質量不次起真貨
枉凝眉 發表于 2016-7-13 08:49

相信馬云,沒錯的。哈哈哈
枉凝眉 發表于 2016-7-13 08:49

相信馬云,沒錯的。哈哈哈
為了利益不擇手段
大笨 發表于 2016-7-13 08:52
為了利益不擇手段

哎。他這是要冷庫到底啊。
置章丘人民的生死與不顧啊。
關注
東方冷庫問題不少,以抽獎名義騙大家買玉石,一樓的商品不給發票,還有的商品質量不敢恭維。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄