wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 12663|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

------------------- 七月年華·溫柔淺語-----------------------

[復制鏈接]
閱讀字號:
喜歡執筆寫感,在鍵盤上輕撳上的字,雖然雜亂無章,卻封印于心里。
喜歡溫柔淺語,在耳邊上無循的聲音,雖然低聲淺唱,卻縈繞在心里。
                                                                                                        --------------------------------------題記

本身而言,七月是一個多愁善感的季節,雨下的也頻繁,望著窗外,帶上耳機,耳機里的歌曲心聲,不知道為何讓我覺得都是那么微弱。

生活在一個城市里面,每一天做著最真的夢,卻最后落在了不同的世界里,昨天漸行漸遠,隨著我們的成長,一些伏筆也會慢慢的消極、慢慢的循規蹈矩、慢慢的無可奈何..........

本來是一個盛夏的七月,雖然不及古代人那般辭藻的華麗,但是卻讓我淡雅了許多,對于我而言,在此時此刻,是一種說不出的情懷,多了一份對生活的渴望與寧靜,更多的是一種對未來的期待!

滿懷憧憬,轉眼年華的逝去,漸漸的把我的棱角磨得不再光滑,我多么希望放慢自己那風塵仆仆的腳步,但,如果這樣,我就擔心我會趕不上其他人的步伐。會將我遺留在那個過去的時光里,會害怕失去很多東西,我多么想在這一個七月定格,一直停留在七月的淺語里。

如今長大的我,似乎多了一份成熟,也多了一份穩重,可是卻沒有當年的那種天真的笑臉,也沒有為從前的快樂當做美好回憶的想法。
穿過時光的隧道,讓這些記憶慢慢的在我腦海里抹去,迎接自己的將是一個不完美的結局。

一直以來,我都堅信愛情是浪漫的,故事也會沉淀成美好的回憶,其實,不然,這僅僅只不過是我自己的臆想,我總想小心翼翼的去保護每一次到來的感情,但是當你仰望天空的時候,其實只有你自己對著笑,別人不會對你微笑。

七月的雨,真的是連綿不斷的傾盆下來,自己獨依窗前,用指尖輕輕的把這些字撳在鍵盤上。就像是一曲不怎么動聽的歌曲,我試著去聽著歌曲去撳這些雜亂無章的字,但是,最終還是被自己打敗了,我也曾試著自己靜下心來去品味淡雅,但是盛夏的夜,始終還是承載不我擱淺的心,一往情深的是花吧,盛夏的夜,多了一些掛念,多了一些不舍。

六月已經遠走,本來現在六月寫,但是六月似乎讓我不知道怎么去寫,所以才會在這個傷感的七月落筆

任歲月匆匆,時光賦予了我們太多的宿命,在華麗的轉身背后,或許更多的是等待吧。

在這個不凡的七月里,讓我們一起淺語吧。

七月年華 ·溫柔淺語
最后弱弱的說一句,好久不見

2016.07.03
                                                                                                                                            請叫我、簡單先生。

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
黃海水鬼 + 1 支持原創,謝謝!

查看全部評分

頂頂,不簡單
看了看
看看
七月
火紅的
記憶
血色
浪漫的
開始
七月,浪漫與血色!
7月,滿眼迷彩,滿心的感動!繼續著水天一色的壯烈……
記得對別人微笑,你會快樂的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄