wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 最低價電工
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 任性的“房東”,非要“大動”。。。(諾基亞手機拍照還行不?)

[復制鏈接]
閱讀字號:
頂頂
最低價電工 發表于 2016-4-23 19:02
僅僅憑著120平方的房子,多少插座?多少開關?用多粗的線?。。。你都沒有具體說明,真的沒法詳細的回答 ...

不貴,挺麻煩的
最低價電工 發表于 2016-4-23 19:02
僅僅憑著120平方的房子,多少插座?多少開關?用多粗的線?。。。你都沒有具體說明,真的沒法詳細的回答 ...

我得要500
頂頂
fengyu00001 發表于 2016-4-26 15:21
是個人,自己家里,現在正在刷墻。還得過段時間裝這些東西,大概30個射燈,30多個五孔插座,20來個開關。再 ...

師傅,不是我不跟你說估算大約多少錢,是現在真的沒法說,等你弄完了我你給我打電話,我去現場看一下,你要是覺得合適就用我,覺得不合適你再找其他人好嗎?我理解您的心情,我給你舉2個例子吧,有一次諾德找我按燈,說是就是一個小吸頂燈挺簡單,一個勁問我多少錢,我說了多少錢。然后我去到一看,是吸頂燈,但是玻璃插件的,而且挺大,我掛了一上午,這種事已經說價格了,再多要10塊錢人家都覺得咱不信譽了,只能自己吃虧。第二,南城找我改電。像我圖片這樣裝修之前剔槽改暗線,跟我說有七八個插座稍微挪一位置,我問他挪多遠。他說加起來不超過七八米。去到之后,挪位置的開關插座成了13個了,剔墻成了20多米了,還有其他的活。我說這么多干不著,他說你不是說多少錢多少錢嗎,沒找別人,專門等的你。。。這樣的事太多了,所以希望您能理解,能看一下現場再說最好了。
。。。。。。
最低價電工 發表于 2016-4-26 17:55
師傅,不是我不跟你說估算大約多少錢,是現在真的沒法說,等你弄完了我你給我打電話,我去現場看一下,你 ...

嗯,您說的很對,在情在理。電工兄弟的帖子我看了很多,字里行間能勾勒出一個人的性格和態度、人品。這樣吧,等我裝的差不多了,哪天你歇班的時候順便過來看一眼。謝謝給我做了那么多詳細的解釋。
fengyu00001 發表于 2016-4-26 23:33
嗯,您說的很對,在情在理。電工兄弟的帖子我看了很多,字里行間能勾勒出一個人的性格和態度、人品。這樣 ...

今天下午同時有兩個很著急的活。一個是去柳溝按燈開關插座,一個是去佳興天成南面部隊干點活。2個都很著急,沒法等,為了多長見識,所以我選擇了后者。(其實很想寫一個去部隊干活的帖子,不敢寫)昨天和中醫院南面那個大唐配送聊天,他加我的微信,說你剔槽干活挺漂亮。。。。我說這都是表面文章,沒有一點技術含量。只要見過一次,不怕臟和累都能干了。其實,業主真不懂,真正有技術含量的不是線槽的漂亮與否,而是像挪開關插座原來線盒的接線處理,那才能看出真水平來。1.線頭用小刀削皮,這樣沒有傷痕,接線不會讓傷痕變大,以后不會從這里斷。2.接線完了后要燙錫。3.要用兩種以上膠布混合使用。自粘帶(防水膠布)防水效果好,但是容易老化。黑膠布放老化好,但是不防水。pvc膠布時間長了起膠。所以必須配合他們使用。4.接線頭放到盒子里要打膠,不能直接泥上,要是直接泥住以后潮濕這個地方會漏電。很多微不足道的地方才是見真技術的時候。
xuejun760 發表于 2016-4-26 15:56
我得要500

500怎么來的,說來聽聽
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄